![]() |
Цитата:
P.S. я слоу |
Цитата:
Я просто подумал, что может там логику какую-нибудь можно повышать во время походов в музей, а оказалось только для желаний он. |
Цитата:
|
В музей можно заходить как бы, как в любой дом, гении вы мои.
|
Цитата:
|
Фамильный вопрос....
Во второй части при женитьбе Сима Григорий с фамилией Матвеев Симка Вера брала фамилию Матвеев
Вопрос:В третьей части у Симок после свадьбы фамилия мужа меняеться или остаеться таже. Скрытый текст: |
Tim@n, Можно выбрать. Даже новую придумать.
|
Цитата:
Но, как выше сказали, можно самому изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос возник,можно ли как и во второй части играть в одном городе разными семьями?а то не вижу я в панели семьи(там где биография,бюджет семьи и прочее...) действие "играть за эту семью"
|
slinter, Слева кнопка с двумя домами. Но при этом желания, даже закрепленные сбросятся.
|
Люди, проверьте FAQ.... В галерее скриншотов несколько дублирующихся, а Новые скриншоты вообще не открывается страничка
|
Купил игру установил,требуют введите код.Подскажите где найти его.
|
Цитата:
Там же где купил игру:wnk: |
Сколько всего навыков в игре ?
alexei1976, держи 2GF7-FTB7-TF8D-CTF9-FRLD |
Никто не в курсе, можно переезжать из своего дома к друзьям, например?А то я 3-их детей заделал, ща уже подросли, гемора дофигища с ними(в хате 6 человек получается).Надо хоть кого-то слить
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2)Садоводство 3)Писательский навык 4)Логика 5)Механика 6)Рисование 7)Спортивный навык 8)Игра на гитаре 9)Кулинария 10)Обаяние Вроде все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |