![]() |
|
deus_irae, да.
|
Если к 2 имеющимся планкам памяти по 4 гб поставить еще одну на 8, то хрень получится? Лучше две по 4гб еще найти? Насколько я помню, в двухканальном режиме память быстрей как бы работает, но вот насколько вопрос.
|
В принципе-то можно. Если проблем никаких с совместимостью не возникнет.
Цитата:
|
Посоны, в чём фишка компутер юнивёрс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1 сотрудник имеет вполне конечную производительность. Цитата:
Как-то всё слишком шоколадно. |
deus_irae, ну и учитывай, что те же немцы платят больше, т.к. они еще налог VAT выплачивают, и он в стоимость включен. И цена там не сказал бы что ниже получается обычной. Этот налог вроде как 19 % от стоимости, поэтому если заказываешь товар вне Евросоюза, то он у тебя вычитывается, поэтому и дешевле выходит.
|
Имеется 1070 2x с 8пин коннектор. У бп есть кабель псай 6+2 но он не подходит видеокарте. Как быть? Могу этот кабель как 6пин подключить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обнаружил тут фичу у своей 1070. Иногда от вентилей слышен высокочастотный писк. Погуглил и такое часто встречается на гигабайте с 3 вентилями, причем на любых моделях с любыми чипами. Вот думаю, менять на Палит СуперДжетстрим или забить. Особо не раздражает вроде, да и норма как я понял. Есть всякие гайды, как его убрать: типа, резиночки там поприжимать и т.д., но я таким колхозом не хочу заниматься.
|
Цитата:
Silverwing, ты уверен, что это от вентиляторов, а не коил вайн? |
Цитата:
Мб, но я его замечаю как только в R6 siege начинаю саму игру, а фпс там 110-120 всего лишь. По идее не должно такого быть при таком фпс. Хотя, я тестил вентилятор через утилиту фирменную Гигабайт и на любых оборотах я не слышу такого писка. Добавлено через 8 минут https://www.youtube.com/watch?v=5iFk6_rSexI - вот один в один. |
афигеть, и вправду высокочастотный писк. Производитель говорит это нормально? Я последний раз такой слышал от полупроводникового нового телика, в фирме заверили, что это нормально. но тут, ужас
|
1070 gigabyte с 2 вентилями сильно от трехвентильных отличается.э по ФПС?
|
Nemonymous, Частота чипа выше. На пару фпс может быть больше. На примере GeForce GTX 1070 WINDFORCE OC и GeForce GTX 1070 G1 Gaming.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
|