![]() |
|
Цитата:
п.с. а если серьезно я сам за последние года три прошел от силы 4 игры |
BigED, Да нет, все правильно: нет реально интересных игр, в которые хотелось бы играть и которые хотелось бы изучать. Либо это задротство уровня Diablo-клонов (соверши 100500 кликов, убей всех врагов и получи крутую шмотку), либо сетевые свалки уровня Battlefield, где стенка на стенку и о командной работе многие даже не подозревают. Где проекты уровня Half-Life? Нет их... Ну и потом, последние пару лет пошла тенденция искусственного завышения требований (примерно в 10-20 раз), а покупать новый комп ради очередной новой игрушки только потому, что разработчикам отстегнули производители железа... Нет уж. Нафиг. Пойду лучше в Героев-3 поиграю.
|
Цитата:
|
Зацените сравнение топовых видеокарт за 2016-2017
https://irongamers.ru/videokarta-dly...2017-goda.html |
Народ много кто чего в Ситилинке из железа заказывал? как там дело обстоит с качеством обслуживания.
Судя по отзывам один брак и левак, хотя мне кажется это бред, они же там не сами на коленках собирают, везде все одно и тоже. |
Я тут подумал, а стоит ли щас брать 1060? Она ведь только-только годится для 1080п, чтоб для 60 фпс. А что дальше будет? По идее, 1070 более разумный выбор в плане отсутствия апгрейда на года 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
В фпс у них разница процентов 40 вроде (в цене 30%), а 1060 на данный момент это та же 970 по сути, кое-где быстрей только и памяти больше, но ту же 970 на бу можно взять тыщ за 15-16. |
Да, 1070 - хорошее вложение денег. За дополнительные 10к рублей получешь на 40% более производительную карточку чем 1060. А вот в случае с 1080, которая на 15-20% мощнее 1070 переплата громадная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, Я б не брал что-то выше 1060, если планируешь играть на 1080p в дальнейшем.
1070, 1080 хороши для 1440+ разрешения или если монитор 144 hz. 1060 просто неплохая карточка, которая выигрывает из-за ужасной цены на RX 480. А так при равной цене RX 480 для меня легкий выбор был бы :/ |
Цитата:
|
Я не понимаю, зачем эти 144 гц. Только деньги в трубу ради новых карт. 60 фпс полностью хватает для абсолютно плавного геймплея.
А по тестам 1070 для 1440р@60гц сам идеал. Если конечно сглажку дикую не выкручивать. Хотя для 1080р на дольше ее хватит. Вот кстати, Квантум Брейк оптимизирован на 16 потоков. А в том i7-6700 нагрузка уже на пределе и равномерно загружены даже виртуальныеядра. И таких игр будет все больше. Скрытый текст: |
Они сейчас на всякую шляпу пишут 1060 в рекомендуемых( из-за гавнооптимизации), а через годик будут 1080 заявлять.
|
Цитата:
По ходу, разрабы подумали, типа нафиг оптимизировать игры: просто укажем в требованиях младшую видюху новой 1000-ой серии. А то что она почти как 980, мало кого волнует, похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя б0льше, конечно, получаешь удовольствия от "Fuck yeah! 144 фпс, мазафака! Плавная картинка, сучки!", чем видишь реальную разницу с 60фпс/60гц/фуллхд. Добавлено через 53 секунды Слушайте, я всерьёз подумываю собрать AMD + Radeon. Хоть умом понимаю, что идея тупая, но прям ХОЧЕТСЯ. |
Цитата:
В этом поколении я и вовсе за карточки AMD - лучше работают в DX 12, лучше стареют, мониторы с Freesync дешевле намного. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|