![]() |
Цитата:
|
Жду мод на роман с Клэр.
|
Цитата:
интересно, как он поменяется, если романы с джуди и панам активны одновременно |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, вспомнил, что в игре можно спасти ЛУЧШЕГО В МИРЕ ЯПОНСКОГО НЕЙРОХИРУРГА, но Ви даже не попросит о помощи
шедевр, 12/10, синапсы на кончиках пальцев с учетом слуха про разработку, который сейчас гуляет в киберпространстве, мы реально играем в открытую бету |
Цитата:
Скрытый текст: Щас бы ещё надеяться на самопровозглашенного топ нейрохирурга, ага. |
Цитата:
Цитата:
отсылка очевидная, но выглядит странно с учетом проблемы героя |
Романсы реально разочаровали,
Скрытый текст: |
Короче. Играть в игру надо сейчас, потому что это покруче фильмов Чаплина.
Прохожу сюжетную миссию, перестрелка в комнате, взорваны два топливных баллона, выстрела. Заползаю в соседнюю комнату, вражина сидит на диване, смотрит телек и ухахатывается. Ржу. Подползаю сзади, хватаю, решаю что такой тупарь заслуживает жизни, нелетально душу. Он падает, тут же встает, идет к дивану, садится и смотрит телек дальше! Регистрируется уже как тело и его можно облутать. Сполз под стол и мне хорошо. |
Цитата:
https://www.reddit.com/r/cyberpunkga...but_the_couch/ |
CepbIu,
Цитата:
i feel lie and illusion https://forums.cdprojektred.com/inde...#post-12655637 |
Wolfsheim,
Какие-то последние новости по игре невеселые. Какой-то грустный геймдев.
|
Цитата:
|
CepbIu, а, не пугай меня так. Так со всеми - ты можешь подкатить, но они откажут тебе, если другой ориентации. Уф.
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилась история с блюмун, продолжения переписки с ней не ожидал |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, я тоже осилил наконец. Наиграл 63 часа. Прошел все побочки кроме драк, поиска графити и линейки одноглазого копа (еще пройду, может быть, просто устал от игры и хотелось уже закрыть сюжет). Посмотрел две концовки за Панам. Позже, наверное, домучаю остальные (если честно, желания особо нет).
Что могу сказать по итогу... Ощущения смешанные. Взяли голову неплохого приключения от первого лица. С потугами на режиссуру в катсценах, с персонажами плюс минус приятными, с сюжетом более или менее сносным. И пришили эту голову к телу другой игры, обрюзшему от однообразного контента, безжизненному, абсолютно не стремящемуся развлечь игрока, подарить ему хоть какие-то эмоции. Голова мне скорее понравилась, чем нет, хоть и рассказала она мне не совсем то, чего я ждал. А вот тело, призывно колыхающее своими залежами заказов от фиксеров, я так и не смог принять. Зачем оно этой голове. И почему показывали только голову, а тело скрывали, хотя игра на 90% состоит из него... Моё субъективное мнение - шанс у игры есть только в том случае, если город обрастет интерактивностью, квестами с отложенным итогом, оправданными интригами и действительно взрослым разнообразным контентом. Но что-то мне подсказывает, полякам на это всё уже никто денег не даст. Поэтому нам предложат навернуть еще заказиков с "глубоким сюжетом" в виде записки на чипе, который еще в инвентаре надо исхитриться найти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |