![]() |
Цитата:
я в общем пришел, как мне кажется, к понимаю финала уверен, что большинство сразу догадались, но вдруг кому-то интересно Скрытый текст: |
eNkee,
Скрытый текст: |
Wolfsheim,
|
eNkee,
Для вас подарки! Зайдите на свои аккаунты после полуночи.: https://twitter.com/CDPROJEKTRED
Цитата:
|
Rackot,
Цитата:
|
ShadowJack, даже представить не могу, явно для Пк, но вот как это у вас будет происходить ХЗ. по ссылке там даже отсчет пошел...
В том году не тоже самое было? |
Цитата:
Может залогиненным быть надо конечно. |
Нашел все таки лучшую тачилу в игре.
Скрытый текст: Тоже бесплатно дают. :Emba: |
Цитата:
Да Квадра хороша, жаль да не та что с Е3=( Qvaetsu, Эххх.... я думал вы сученькой играете.... Есть тут кто уже получивший подарок? Такие как в прошлом году? или еще круче??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я так и не понял: американские горки это по квесту или они действительно есть в игре? В последнее совсем не верится.
И второй вопрос по квесту: Скрытый текст: Добавлено через 6 минут А, ещё такой момент: Скрытый текст: |
Wolfsheim, Эти задания в принципе линейные и там отличие бывает только получить побольше бабла или не получить.
|
Qvaetsu, Ну не совсем.
Цитата:
|
прочел что Технические эксперты из Digital Foundry назвали девять игр с лучшей графикой за 2020 год. Первое место в списке досталось Cyberpunk 2077 — при выборе участников рейтинга учитывалась только визуальная составляющая тайтлов. Решил не буду ждать патчей глобальных закажу себе еще до Нового Года. Посмотрел вот почем в моем городе сейчас цены на игры для приставок и ПК Здесь через агрегатор можно Blu-ray диск Cyberpunk 2077 минимум за 1790 гривен найти.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |