Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12467425)
Просто твой скилл четко висит в районе 2400. В чем проблема то?
|
Проблема в том, что ты почему-то считаешь что в таком режиме что-то зависит от скилла : )
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12467425)
Видимо комплекс мученика это обязательное условие для современного игрока. 10 часов через силу играл в худший дедматч в истории видеоигр, было очень плохо, рыдания душили горло, крики ярости в адрес Близзардов разрывали окрестный двор. Но НАДО БЫЛО. ИНОГДА ПРОСТО НЕОБХОДИМ ПОДВИГ.
|
Что ты несешь? Я просто решил добить красивую 2500 и в итоге втянулся в соревновательный элемент, а не играл в мученика, как ты хочешь думать.
И по крайне мере наиграв в этот режим 10 часов, я могу смело сказать для себя что выучил все его плюсы и минусы, поэтому и называю его худшим.
Ты всегда готов отвечать на всякую ерунду, но не на это
Цитата:
Сообщение от Enzyme
(Сообщение 12467310)
я занял 6 и 8 место с ассистами БОЛЬШЕ ЧЕМ У УБИТЫХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ТОП 3.
|
Потому что правда в глаза бьет.
От сюда и вытекает очередной вопрос, а зачем тогда нужен показатель ассистов в этом режиме? Ты выполняешь 90% работы, но потом у тебя просто забирают результат. Хороший режим, очень зависит от
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12467425)
скилла
|
Цитата:
Сообщение от Джест
(Сообщение 12467431)
Сделал 7 побед из 10. Дали 2800+ рейтинга. Друг сделал 6 побед из 10, ему дали 2000+ рейтинга. Я так понимаю основной ранг тоже влияет на это?
|
Как ты прошел первую калибровку в ОВ, так и будет потом везде во всех режимах и сезонах. Сейчас еще адепты личных показателей набегут и все подробно объяснят.
Цитата:
Сообщение от Джест
(Сообщение 12467431)
Он хотел платину, чтобы получить побольше очков на золотое оружие)
|
Купил кулак на Думфиста и хочу еще золотые шарики. Остальное - безвкусица и выглядит просто отвратительно.
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 12467753)
Ждать в ближайшем будущем анонса Overwatch 2 не стоит. Пока все внимание разработчиков сосредоточено на развитии и поддержки текущей игры.
|
Кому вообще в голову ляпнуло про Overwatch 2 : D
|