Кулака уже добавили в рейтинг, а говорили что через 2 недели, хм.
|
Цитата:
Так и с Сосисой было. |
Мне тут в игре сказали, что будут новые скины для крысавчика и мерси. Может еще для кого-нибудь сделают, при этом старые скины за прошлые летние игры можно будет купить за 250к фиол и 1к легендарные.
|
Ну вот опять, все хорошо шло и мне 18 очков до платины оставалось, а у нас снова мета-ханзо-видов-нубфист на атаке :))
Вдова вообще была даймондовая. Я если выжру два литра, буду сидеть на голове, а играть ногами то стрелять буду все равно лучше чем это чудовище. |
Кстати в воскресенье в очень важной игре групповой стадии Россия проиграла Канаде. И проиграла именно Фармаси, потому что в соревновании дайв композишнов русские были на голову выше, но когда канадцы включали Фармаси наши не смогли противопоставить ничего. В итоге пятую игру на контроле точки на Оазисе наши слили 0:2. Теперь в плейофф Россия выходит на Южную Корею. Шансы идти дальше крайне малы.
Цитата:
|
а есть видосы с того финала? Желательно нарезкой
|
|
ShadowJack,
Хы....даже про-генжи включают рефлект перед винстоном, а надо мной смеются часто :) Цитата:
|
Цитата:
|
реальные задроты в хорошем смысле, приятно смотреть на слаженную командную работу. в рандоме такого не дождешься
|
ShadowJack,
Он включил именно когда его разъяренный ультующий винстон начал бить по морде :) Цитата:
|
а кстати чет не понял, Жнец щас не собирает души чтоль? В аркаде сколько играл, не остаются у трупов, или он сразу хилица?
|
ArtChery, Не собирает, он хп восстанавливает нанося урон.
|
Цитата:
|
С корейцами наши тоже не справились. Причем, выглядели наши как бронз-тим :)
В чем секрет этих ребят? Причем, я не только про ОВ, но и старкрафт там и пр. У них кресла что ли какие особые :) |
Играл кто-нибудь в браузере в режим "1 килл=1 ульта" ? Очень веселый игровой мод, я сохранил настройки и теперь практически всегда когда создаю матч команды заполняются. Суть режима проста, можно убить только в ближнем бою, после этого активируется суперспособность. Правила простые, но это очень весело, после большого кол-ва часов в быстрой игре этот мод что-то новое и свежее.
|
Цитата:
|
$ith, Нет, Райнхарда там наоборот нет, а все остальные герои есть, просто для убийства нужен всего один удар кулаком или пушкой в ближнем бою.
|
Evgisman,
Не, это изврат. Я лучше во что-нибудь еще пошпилю и потом вернусь в ОВ, чем фигней там всякой страдать :) |
какого черта в режиме Случайный герой мне ПЯТЬ раз подряд выпадает АНА?? Я ее терпеть ненавижу, наверное, поэтому??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |