Цитата:
"Ничему-то вы *** не учитесь!" |
Цитата:
Я смотрю, в раздел вернулась жизнь) Ну што, там рпг так и не завезли? Читал, что выбор никакой роли не играет. Говно значит очевидно. Добавлено через 5 минут Я не вникал, но хорошо,что политика антимата в рф не получила обещанного развития (даже сериалы с матом сейчас делают в рф), но с другой стороны отечественный мат звучит слишком быдлядски и неблагозвучно в большинстве случаев применения, нужно им пользоваться тоньше, и в целом всеобщая культурная недоразвитость подобному сильно мешает |
ВАСЕКС, все быдло один я в белом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плохо еще что Киану в игре озвучивает не киношный актер ... еще один минус локализации, но "на безрыбье и рак рыба".
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Поиграл чуть дальше, и что-то боёвка меня вообще не зацепила. Враги не дёргаясь всасывающие в себя по две, а то и три обоймы из винтовки, это прям очень не очень.
Стелс в игре куда адекватней, но к сожалению, как я понимаю, тут нельзя проходить чисто по стелсу, в отличии от того же деус экса. Обязательно будут втягивать в перестрелки. Что печалит. Кроме того, багов всё же много. Сначала, на общей эйфории, не обращал на них внимания, теперь как-то цепляет. Их реально много. То пешеходы проваливаются под текстуры, то машина без текстуры едет, то вещи весят в воздухе, то в невидимую стену посреди дороги упираешься и т.д и т.п. Обычно не обращаю внимания на такие мелочи, но тут они уже начинают давить количеством. Были и крупные. Скрипт с Тренером в начале у меня просто не сработал. Драки с ботом просто не было. Надеюсь это не сильно повлияет на прохождение в дальнейшем. Квест с боями у меня откуда-то появился. В бойне с мелитехом не спадал режим боя, хотя врагов рядом не было и НПС ходили расслабленно. Из-за этого не мог сохранятся и при поражении приходилось проходить по новой. Кроме этого не восстанавливались ячейки памяти. Ещё во время выполнения задания отмеченного звездочкой на миникарте (Случайное событие?). Локация внезапно перезагрузилась и прям у меня перед носом захваченный бандитами переулок мгновенно превратился в обычный оживленный участок. К озвучке, кстати, у меня вообще никаких претензий нету. Очень приятно слышать родную речь, а не долбиться в субтитры пропуская остальное. Каких-то явных проблем не замечал. Голос той же Джуди мне очень понравился. Приятный. По игре вопрос. Есть какие-то перки, навыки, импланты, которые нужно обязательно брать для прохождение по типу стелс/хакер? "Маст-хэв" так сказать. Я что-то во всем этом многообразии совсем растерялся. Надеюсь, что по игре будут давать достаточно очков, чтобы взять всё нужное и немного больше. А, ещё из багов. При создании персонажа я взял стандартного, только немного перекрасив ему прическу. Но после пролога он у меня почему-то внезапно стал лысым. |
Цитата:
|
Народ подскажите за Кочевника, или Карпарата по сюжету надо смотреть в зеркало или умываться?
|
GREmio, за кочевника в самом начале в зеркало смотришь, вот буквально, как игру запускаешь :))
в конце первой главы нужно в зеркало смотреть за всех, но я не уверен нужно ли обязательно. Нашел в чем проблема? Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хинт: если с вас кто-то спрашивает деньги за подсказку о расположении чего-либо или кого-либо, вы сохраняетесь перед тем, как заплатить за подсказку, платите денги, получаете подсказку, приходите к месторасположению по подсказке и запоминаете его, далее загружаете сейв сделаный перед оплатой подсказки и идёте сразу к нужному месту без траты денег за подсказку. Профит.
Добавлено через 34 минуты Народ, в игре есть второстепенное задание, найти и обезвредить 17 киберпсихопатов. Где их искать? |
Барбекю, сейвскамер.
|
Qvaetsu,
Пока нет. Да в зеркало не обязательно, но буквально через 2 мин опять вылет в сюжетке. В общем хз, я пока выкину в карнизу игру. нервы дороже, может патчами поправят. |
Мде, чёт игра совсем простая. А тут ещё видосик посмотрел, как можно вообще любого врага ваншотать в игре, независимо от его крутизны и уровня - вообще офигел. Чего-то не уверен, что разрабы именно так хотели реализовать нейтрализующие ракеты.
Сейчас мучил этот квест с роботом у Мальстрёмов, который в роликах показывали. Пытался получить разные исходы + условие понять, когда пистолет дают. В итоге три раза прошёл, и что могу сказать. Скрытый текст: |
Ссылку пожалуйста на ваншотное видео. Я играю на изи и враги всё равно не убиваются с одного выстрела, мне бы пригодился этот способ.
|
Цитата:
а факи, шиты, эсхолы, булшиты - это какбе не уровень утонченной аристократии тащемта. а самая что ни наесть американская деревня. но да, в игре мата просто через край, вроде нигде еще такого не встречалось. если сравнивать с деус экс, то тут явно нарочито это все помимо мата. для охвата аудитории. |
Что-то у меня игра вообще перестала запускаться после вчерашнего патча. Но раз вроде бы тут ни у кого таких проблем нет, грешу на подыхающий по всей видимости жёсткий диск, видимо повредились файлы самой игры. Сейчас вот пробую переустановить её заново.
|
Цитата:
|
То есть количество мата, это единственное, что вас смутило в этой игре? А количество насилия, то, что тут грабят, убивают пачками, это так, в порядке вещей.
|
Цитата:
А то у меня такая же ситуация. В самом начале игры враги губки для пуль. Один псих в одной побочке сожрал у меня весь запас патронов дробовика и винтовки и добил я его в итоге пистолетом. Но я еще не прокачивался по сути вообще. Вообще, начало игры как-то не зашло мне, нет особого интереса играть, не затягивает. Но у меня такое бывает. Тот же Horizon например в начале шел туго, а потом я оторваться от него не мог. По технической части нормально. 1440п, карта 2070S, лучи отключены, остальное всё на ультра (только отключены всякие размытия), длсс качество, в панели nvidia включен шарп от мыла. Стабильные 60 фпс с нагрузкой карты 70-95 процентов. Вот с лучами конечно неиграбельно, но это не беда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |