Indisputable,
Астронавты хороши, но их уже почти все знают. Открыл америку ;) Могу ню-джаз посоветовать и смежные направления. Skalpel, Uniquetunes, Red Snapper, Contemporary Noise Quartet/Quintet/Sextet (3 слово меняется), De-Phazz (первые 2-3 альбома), Mouse on the Keys. Ну и да, Зорна. Believer, Блинклол. А вообще мне кажется тебе нужно искать по тегу калифорни панк. |
Цитата:
|
Цитата:
И просто обязательно всем слушать вот такие замечательные и трогательные песенки оттуда же. Sheena iz luv 4evah <3333 Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro
Надо кстати зафрендиться. У меня мало в друзьях. Посоветуйте такого еще. Очень давно подсел на этот трек, сейчас захотелось подобного. Цитата:
|
девоурмент что ли потом
|
Deetz,
Выражайся яснее |
послушать!
|
Парни, посоветуйте нормального фолк-метала средне-лёгкой тяжести или фолк-рока 3:
|
kalmah
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эта группа ок. Кстати вспомнил группу - SWASHBUCKLE , неплохая такая, но к фолку почти не имеет отношения. Просто это пиратский трешметал, yaaaarrrrr! А еще в поисках фолка можно послушать всякую ирландщину. Deetz, Девоурмент никогда не повредит :P Улучшает мозговую активность, повышает тонус тела, успокаивает нервы. |
Zmеу,
А настроение-то поднимает? |
я думаю что поднимает =3
|
Помогите вспомнить песню, в клипе на неё вроде как негритянка играет на пианино, и там ещё с клавишами что-то странное происходило, больше не помню :с по мтв раньше часто крутили.
Вспомнил) fatboy slim - demons |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |