А мне не понравились The Killers и кого это тут колышет?
|
Был кто-то на Depeche Mode party? Как там?
|
Цитата:
|
powerfull, в этом и вся суть.
ЗЫ: последние дни фапаю на Red :3 |
Цитата:
|
помню сидим во дворике, и смотрю - волосатый чувак из этой группы идет с гитарой за спиной)
|
369, жизненно
|
А мне Year Of No Light понравились. Илитная музыка для немодников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжаю устраивать брейки: не понравились Coldplay. |
лучше Оазиков слушать.
|
Kirollan, мне у них
|
Не понравился первый альбом Фоалсов.
|
Я хотел сказать вам, что все нормальные пацаны переживают по поводу нового альбома The Fall, но так как вы все безмерно илитны, почти как рясник, то я пожалуй пойду дальше
|
Пагни, там новая песня АИЛД вышла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Открыл для себя Renan Luce. Изрядно подсел.
|
А я ламо и ничтожество, потому что не слышал никогда Колдплей :lamo:
|
Стоял на остановке, в ожидании автобуса в институт, наблюдал афишу Marduk. У меня шары на лоб полезли, в нашу дыру едет кто-то знаменитый (хотя у нас частенько бывают Nazareth, Scorpions. Rasmus и Alice Cooper были тоже, но в основном едут русские говнарьки Аматори, Слот и иже с ними). Ну так вот, я ещё не решил пойду я на концерт Marduk, т.к. не слышал их (это же Блек вроде, нэ?). Стоит ли на них вообще идти (за неимением других нормальных групп), и если да, то наверное нужно ознакомиться с их творчеством. Какие альбомы слушать? Блека я вообще не слышал, ну Behemoth только (если это конечно блек).
|
Цитата:
Клёво было. Только Королевство Идёт скучные, Купер отличился только песней Poison и дочуркой. А вот расмусы крутые, басист песенку про Чебурашку пел. Ну Скорпионс - понятно, отжигали. Коттак с десяток палочек сломал, а Ябс так рукой махал, я думал, он себе пальцы струнами отрежет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |