- - Музыка
(http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108547)
Antestor
21.10.2010 15:55
Цитата:
Олсо, если мне не понравился Painkiller от Judas Priest это значит что хэви не для меня? :(
Да нет. Не самое удачное у Пристов выбрал. Этот релиз чуток притрешёваный уже.
Elekid
21.10.2010 15:56
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
(Сообщение 8585397)
Этот детализированнее.
Не каноничный зато.
Deetz
21.10.2010 16:18
зато мой олдскульнее
Draugen
22.10.2010 04:53
Цитата:
Сообщение от never agree
(Сообщение 8581890)
и еще один вопрос к драугену и прочим пацанчикам - нсбма, желательного не-скандинавского
Я немножко слоу, но не ответить на такой вопрос просто не могу! Итак...
Отечественные проекты:
Скрытый текст:
BlazeBirthHall Circle - классика и эталон отечественного NSBM, да и всего блэк-метал вообще. Ранние работы всех проектов - на любителя, чрезвычайно сырое, подвальное звучание, но тем не менее невероятно атмосферное и гипнотизирующее. Branikald, Forest, Raven Dark, Nitberg, Rundagor, Vargleide.
Эти проекты издавали не только "подвального" качества записи. Нижеперечисленные альбомы записаны качественно и там слышно всё очень даже хорошо: Forest "В Пламени Славы" (2005 год) Nitberg/Волкотень "Твёрдость Молота" ("Hammer Harte") - сплит-альбом 2004 г. Nitberg "Nagelreid" (2010 г.) - шедевральное творение.
Так же отмечу ещё несколько отечественных штурмовых бригад: M8l8th (Молотх), Djur "В Потоках Хаоса Кровей" (2010), Weltkrieg альбом "Битвы Просторы Грядущей Расправы" (напоминает творчество ранних Emperor, но гораздо воинственнее и агрессивнее звучат), Нежеголь, Sieg - отличный NSBM/ambient (особенно мини-альбом "Der Weg zum Polarstern", на нём самая запоминающаяся композиция "Das nordlisches Reich"), Holdaar, Sons of North (непременно доставит тонны лулзов своими НЕВЕРОЯТНО УБОГИМИ текстами, которые в сочетании с агрессивной музыкой в стиле Burzum дают совершенно потрясающий эффект). 3 альбома всего выпустил "Орлиный Взор", "Сыны Севера" и "Смерть Белой Расы". Родовест "Здесь Русская Земля" - помпезный pagan-metal в духе Темнозорь, Nokturnal Mortum, но с чистым вокалом (скрима там нет совсем).
А теперь иностранные проекты:
Скрытый текст:
Греция: Der Sturmer, Bannerwar, Wolfnacht
Бельгия: Flammentod, Holocaustus - этакий прогрессив-НСБМ, навороченные партии, ломающиеся ритмы, особенно на сплите Flammentod"Feuersturm"/Kwelhekse "Ooghen van Vuur" (2003 год).
Бразилия: Command "Sturmangriff" (incl."Kulturkampf" demo), Evil, Granulosum, Thallium, S.A.R. (Southern Aryan Response)
Белоруссия: Panzer Division SS Totenkopf или сокращённо P.D. SS Totenkopf
Украина: Astrofaes, Лють (первый альбом "Днiпро 14/88", второй "День Петли" - это уже совсем не блэк), Drudkh, Dub Buk. А также упомянутые Nokturnal Mortum - рекомендую альбомы "Мировоззрение" (2004) и "Голос Стали" (2009) и проект Крода (уже не существует, увы).
Польша: Graveland, Thor's Hammer, Capricornus, Venedae, Gontyna Kry
Франция: Kristallnacht, Ornaments of Sin, Sacrificia Mortuorum, Sombre Chemin, Crux Dissimulata
JewSA: Lascowiec "Asgard Mysteries" (в духе упомянутого мной выше BlazeBirthHall), Pantheon (это нечто навороченное и трудновоспринимаемое, их считают одними из грандов стиля, я же их слушать просто не могу).
Antestor
22.10.2010 07:37
Кому как The Jesus and Mary Chain ? Интересно мнение людей
Elekid
22.10.2010 08:35
Цитата:
Сообщение от Antestor
(Сообщение 8586154)
Кому как The Jesus and Mary Chain ? Интересно мнение людей
Мне одно время нравился Психокенди, когда щугейз осваивал. Остальное как-то туговато шло.
Antestor
22.10.2010 09:59
Elekid, Понятно. Ну я сегодня 3 первых релиза заценил, очень ок!
Elekid
22.10.2010 10:03
Цитата:
Сообщение от Antestor
(Сообщение 8586281)
Ну я сегодня 3 первых релиза заценил, очень ок!
Альбомы 80-ых годов заметнее лучше остальных
Antestor
22.10.2010 10:43
Elekid, Согласен с тобой) Чёт у меня, вся неделя такая, пришуговая. Они вот, Валентайны, Соулдайв, Амэсьёрс... Эх, нада ещё что нить скачать будет позже. Ещё по Дрим Попу поугарать.
Кстати, всем советую ценить all-star band крутой - Black Country Communion
Elekid
22.10.2010 10:48
Цитата:
Сообщение от Antestor
(Сообщение 8586344)
Они вот, Валентайны, Соулдайв, Амэсьёрс... Эх, нада ещё что нить скачать будет позже.
Там много чего знатного есть, между прочим
never agree
22.10.2010 10:57
Цитата:
Сообщение от Antestor
(Сообщение 8586344)
Валентайны, Соулдайв, Амэсьёрс...
*Тугая стругая блевотины звонко ударила в таз где-то через дорогу, а красные от богатырских пощечин ланиты антестора еще сильнее покраснели от невыразимого стыда.*
Elekid
22.10.2010 11:02
never agree, а мне тоже должно быть стыдно, если у меня
Цитата:
My Bloody Valentine
1 229 прослушиваний в твоей библиотеке
Цитата:
Slowdive
1 031 прослушивание в твоей библиотеке
?
fremde
22.10.2010 11:11
А чем плохи Slowdive и MBV? :lamo:
never agree
22.10.2010 11:30
я про сочетание отличнейших групп и долбанного зефира бок о бок
Elekid
22.10.2010 11:40
never agree, ты какой-то непонятный стал в последнее время
never agree
22.10.2010 11:42
я следую примеру мозга и тоймакса разом
а что непонятного-то?
Antestor
22.10.2010 11:55
never agree, Невэр, Амэсьёрс ещё очень даже Шугейзинг. Там Блэка то по сути нету, в 2 треках.
Это не Альцест или Лантлос. Но и А и Л крутые банды, я не понимаю твоей ненавсти :(
Elekid, Да я знаю) Просто качать лень. Пока Стонер/Сладж лихорадка не пройдёт, ничего не послушаю. Хотя, BCC послушал. Крутой Блюз рок, всем слушать, повторюсь.
И да,у мня не так круто как у Elekid,
Цитата:
My Bloody Valentine (769 прослушиваний)
Цитата:
Slowdive (111 прослушиваний)
Зато
Цитата:
Mojave 3 (125 прослушиваний)
Так странно, сайд проекта больше, чем основной группы. Хех
Elekid
22.10.2010 12:00
Цитата:
Сообщение от Antestor
(Сообщение 8586476)
Зато
Mojave 3 (125 прослушиваний)
Кстати, как они?
never agree
22.10.2010 12:03
Цитата:
Сообщение от Elekid
(Сообщение 8586500)
Кстати, как они?
очень посредственно
Цитата:
Сообщение от Antestor
(Сообщение 8586476)
Но и А и Л крутые банды, я не понимаю твоей ненавсти
слащавая херня, с которой все начинают слушать блакмитал, особенно волков в комнате со стулом, ксастур и прочие лес дискретс с альверами
Antestor
22.10.2010 12:19
Elekid, Отличные. 5 балов. Мне очень дебют нравится.
never agree,
Цитата:
слащавая херня, с которой все начинают слушать блакмитал, особенно волков в комнате со стулом, ксастур и прочие лес дискретс с альверами
Я блэк начинал с Mayhem, Emperor, Darkthrone. Щас ушёл во всякие Финнские сырости, Шведские и Французкие ортодоксальные ветки, но это не мешает мне слушать кэскэйдиан блэк и пост блацк. Почему? Потому что музон зачётный.