норм альбом, качает
Добавлено через 39 секунд Краткость - сестра таланта! |
Только начал слушать. Но у меня тут слишком много всего надо послушать, так что свое мнение я составлю не скоро ):
|
столь же крутого как portishead-third не найти? :(
|
Скажите, господа! А Noisettes - это УГ?
|
Цитата:
|
Мне тоже новый envy понравился. На улице под дождь особенно хорошо пошёл.
|
Цитата:
|
новый энви из осом, это да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid, у dj krush слышал похожее что-то, unkle-psyence fiction
например |
их объединяет лишь то, что оба можно назвать трип-хопом.
псаенс фикшн совсем другой по настроению, плюс в фактически весь альбом состоит из чужих сэмплов, объединенных в композиции, поэтому сами трэки там совершенно разные, даже по стилевой принадлежности каждый самодостаточен. в свою очередь дамми абсолютно монолитная пластинка, прочувствовать настроение альбома по паре треков сложно, его нужно слушать целиком. возможно что-то похожее можно услышать в лонли соул и треке с тхомом йорком, но все равно как это можно называть чем-то схожим с вокалом гиббонс я не понимаю |
Цитата:
конечно, если копать и искать различия.... но похожи же! и ваще чё пристали, я быдло и в музыке не разбираюсь, лучше скажите, что есть на третье похожее Цитата:
Добавлено через 3 минуты it could be sweet мне ваще safe from harm напоминает сильно |
новый The Word Alive вполне годный, ещё валяются новые бринги, но в ужасном качестве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, конвержфаги, подскажите пожалуйста, какой стиль использован в песне Hell to Pay? Интересует именно саунд гитара+бас, которые в медленной части играют, посоветуйте что-нибудь похожее.
Что то подобное я слышал в фильме "скот пиллигрим", они с группой играли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |