Цитата:
|
xDD Ну,ДСБМ бывает разный,я давно уже для себя усвоил
|
Ну, если зефирку в расчет не брать и всяких канашими, то это очень хороший жанр, считаю.
Тебя что отпугивает? |
Посоветуйте что-нибудь похожее на People In Planes. Ну или прога типа Porcupine Tree чтоб я прям обпрогрессился весь..
|
Цитата:
3% досталвяющих - Зефирный Пост Блацк 2% Финнскей и часть Американского ДСБМ.Ещё что то было в Германии,но я не помню |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
после сайленсера в дсбм ничего интересного не было.
и даже не спорьте |
Товарищи посоветуйте пожалуйста что нибудь похожее на группу Catharisis или альбом Арии Армагеддон 2006 года
|
Цитата:
Цитата:
Много.Тыщи Немецкого ДСБМ.И весь он похожий мать его.В Шведции помню,есть 2 Нифельхейма.Один по олдскулу,другой по Депресиву.Оба милые. Цитата:
|
Тут как-то была молва, что в этом году много хороших black релизов было.
Просветите каких? |
Посоветуйте чего-нибудь похожего на Organ Thieves
|
$=P=Y,
Да вот.В принципе заслуживающее внимания Twilight Dødsengel Abigor Morte Incandescente Blasphemophagher Akitsa Al-Namrood Nightbringer Watain Hell Militia Blodsband Annthennath Есть ещё,но мне даже вспоминать,если честно лень |
Цитата:
А вокал-то какой. |
Это правда что ролинги в рашку приезжают?
http://therollingstonesshow.com/site.html |
Цитата:
Burzum "Belus" Djur "В потоках хаоса кровей" Svart "Namnlos och bortglomd" и "Forlorad" (самое то для любителей сурово так погрустить) Drapsnatt "Hymner til undreganger" Nargaroth "Jahreszeiten" Dusk (Hungary) "In Eternal Death" (вообще один из сильнейших релизов во всём труЪ-блэке, всякие унылые Ватэйны курят бамбук в сторонке). |
Believer, Да таких вокалов тысячи.Не он первый,не он последний,кто так пел.
Цитата:
|
Посоветуйте что-нибудь похожее на это, русскоязычное.
|
Цитата:
Svart неплохо скрестили дум и блэк на этих альбомах 2010 года. Вышло вполне годно. |
Цитата:
Цитата:
А терь просто роцка крутого дайте. Можно вперемешку с любыми жанрами, пофиг. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |