![]() |
Цитата:
А если честно,меня в симс 3 расстраивает анимация,хотя это просто пожелание разработчикам к следующей части-сделать моушенкепшн анимацию,было бы очень здорово:) |
IAmNotBad, мне, если честно, графика нафиг не нужна... Если игра интересная(как симс), я не вглядываюсь в графику - я играю.
|
Цитата:
|
IAmNotBad, да.... Хочу игру без загрузок^^
Очень хочеться, чтобы было видно, как симы-дети и подростки учатся в школе^^ |
Цитата:
|
IAmNotBad, там походу не будет стадий взросления, а будет постепенно(морщины появляются и т.п. и т.д.)... почитай в описании - первый пост.
|
Цитата:
|
А лично для меня, чудо это то, что можно будет наконец ГУЛЯТЬ =) ходить по гостям, путешествовать :sml:
Можно даже дома не готовить а ходить в гости и у них все сьедать! :Grin: |
Цитата:
А если честно переход от тесного дома к открытому миру-очень удачная идея,интересно будет взглянуть на результат. |
Цитата:
Cвободы действий будет ещё больше! Самое главное, чтобы EA, охотясь за прибылью, не сильно забыли о фанатах и создали игру без багов и т.п. и .т.д. |
Цитата:
|
Я думал, что СИМСЫ для девочек... Пацаны предпочитают шутер и боевики)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за мода такая.. лошить Симов.. |
Итак, сегодня новая новость появилась от электроников: саундтрек к всеми любимому и обожаемому The Sims3.
Кнопочка=) Скрытый текст: Главная тема осталась такой же как и во-вторых симах,но только представленной в новом образе. Так же появилось еще одно новое видео. LINK |
Музычка приятная, хотя можно было чуть дальше уйти от заезженной главной темы Sims 2.
В видео особо ничего нового не сказали, разве что про сохранение какой-либо истории. Интересно как это будет работать, тупо скрин/видео или что-то поинтересней? Ну и я увидела щедрого мистера Хамбла, который приносит симам компы домой :)) |
http://igromania.ru/GameNews/23968/U...ronic_Arts.htm
Ужас...( А что будет с Симс? |
Цитата:
|
IAmNotBad, да но теперь, если продолжение и аддоны будут, то уже не те... Здесь 50/50... Или круче, или хуже...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |