![]() |
Цитата:
Смелый этот ход не потому что ВОТЭТОПОВОРОТ, а потому что он полностью противоречит всему, к чему массовый игрок привык. Я уже писал тут, что игроки ждали и хотели Скрытый текст: Игрокам дали совершенно другую историю. Да, это смело, потому что в НД прекрасно понимали, какую реакцию это вызовет. Дракманн сам заранее предупреждал, что игроки будут поделены на два лагеря. Не ошибся. Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Koltos, поцитатный ответ на http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1414 будет, или ты решил забайтить на дискуссию и покормиться чутка?
|
Цитата:
Были еще сценки, где Элли и Сэм чувствовали себя как дети и это было подано не слащаво, а интересно. Вот*видос кстати как актриса, с которой Дину срисовывали, среагировала на концовку арки Сэма и Генри: https://www.youtube.com/watch?v=D42PVI4CGmI Тайминг 33:42 Цитата:
И я сейчас же реально тебе выше писал, что людям просто скучно в это играть от того насколько это форсировано вставлено в игру. Почему-то зимние миссии Эбби игрались нескучно, были интересно составлены по сторителлингу: сначала замерзшие трупы, потом обнаруживаются живые зараженные, затем орда. Не чувствовалось искусственной растяжки игрового времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Максимум флешбек с музеем на это тянул. Да мы можем бесконечно дискутировать. Но ты там 10 из 10 поставил или что? Просто user score и крик на reddit разве чисто из-за повестки?) Part 2 просто среднячок от которого по чесноку бомбануло, когда люди ждали 15 из 10. Сделали бы такой сюжет не ND, все бы забили уже на игру и забыли. |
Цитата:
|
Цитата:
Только и хвалят; |
Цитата:
Вообще фигею с новостей про то, как пиарщики Сони вежливо звонили в издания, которые поставили плохие или средние оценки, и интересовались "А чо это вы нашу игру несправедливо оцениваете???". Сони по ходу хотят закопать репутацию Ноти догов окончательно. |
Цитата:
Даже Пекарям нравилось. Не зря в обзоре на ixbt сказали, что реально на торрентах качали видеопрохождения, чтобы ознакомиться с историей =) И вот вспоминаю свое окружение, реально так многие делали. Переиздание на пс4 продалось офигенно, сами сони обалдели. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Хотя конечно пользователей великой платформы надо с уважением. |
Цитата:
Никто не спорит, что сильные. Я беру просто эффект 2013 года. В то время это было мощно. Даже в журнал Empire первый ласт оф ас засунули, если не ошибаюсь, а он обозревал только кино всегда. P.S. Давайте вернемся к обсуждению сценария второй части. У меня вопрос возник: Скрытый текст: |
Цитата:
Koltos, Скрытый текст: |
Это уже какая-то помощь дракману, сюжет за него в уме допридумывали. В следующей игре пусть одни записки оставит.....
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот что бывает, когда вместо роад-муви, journey скрипта, где можно перемещать героев из точки А в Б более простым способом пытаешься сделать истории уровня объемных и толстых книг в мире видеоигр. Получается Part 2. |
Я играю на самом лёгком уровне сложности мне не нравится, что враги тебя просто не замечают или замечают очень медленно, даже когда повёрнуты к тебе лицом. На более сложных уровнях, может, они более правдоподобно ведут себя, но, на мой взгляд, это очень топорный и дешёвый способ понизить уровень сложности. По-хорошему им надо было изменить поведение врагов на более низких уровнях сложности, чтобы они меньше шастали, меньше вертели головой и меньше оглядывались, может медленнее ходили, а не тупо ничего не меняя в поведении просто увеличить время, после которого враг, в поле зрения которого ты попал, тебя замечает. А вертят они головой очень активно на самом лёгком уровне сложности, но в упор тебя не замечают, выглядит не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
На кого пальцем показывают, на того "самостоятельные и взрослые геймеры" лают. |
Цитата:
Как, интересно, 14-летняя девочка дотащила 70+ кг мужика до той хижины? Как она его на лошадь посадила? Нелогично как-то, Дракман тупо для вау-эффекта вторую половину игры сделал, чтобы восторгающихся дебилов удивить. Сценарий плохой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |