Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Ferrum Forum (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Жесткие диски (винчестеры, харды, винты, SSD ) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131087)

Earth2Space 03.06.2019 19:34

Fisher$$$, делай как хочешь. Раз уж ты не хочешь даже попробовать уже имея всё, то это гипертрофированный консерватизм или я не знаю. Мне это не надо уговаривать тебя.

Fisher$$$ 03.06.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12554466)
Вон тут слева никуда не долбится, при этом фпс ниже
http://www.youtube.com/watch?v=pUkvmAUV-hU&t=325s

почему, слева же нагрузка на GPU ниже, т.е проц не вытягивает?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12554470)
Fisher$$$, делай как хочешь. Раз уж ты не хочешь даже попробовать уже имея всё, то это гипертрофированный консерватизм или я не знаю. Мне это не надо уговаривать тебя.

я же просто спросил будет ли работать ssd, без переустановки винды. Про его еле заметные или кому то не нужные(мне) плюсы я и так знаю)

sanmal 03.06.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554472)
почему, слева же нагрузка на GPU ниже, т.е проц не вытягивает?

Вот это уже сам разбирайся, у меня такой конфы нет. Не гуглить же для тебя и читать комментарии под видео)
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554467)
дело не в фпс, а фризах)

Первое, что приходит в голову это проблема с HHD. Затем недостаток памяти в связке с отсутствием файла подкачки, который в твоем случае всеравно бы стоял на наихудшем варианте. Т.е. для начала ssd прикупи, сделай подкачу. Если не поможет, то памяти еще добавь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554472)
Про его еле заметные или кому то не нужные(мне) плюсы я и так знаю)

Сделай тесты скорости чтения своего диска, в каком-нибудь hdtune. Под конец диска наверно будет 50, там где как раз и установлена игра.

Fisher$$$ 03.06.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12554476)
Вот это уже сам разбирайся, у меня такой конфы нет. Не гуглить же для тебя и читать комментарии под видео)

это ответ был на):
Цитата:

Вон тут слева никуда не долбится, при этом фпс ниже
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12554476)
Сделай тесты скорости чтения своего диска, в каком-нибудь hdtune. Под конец диска наверно будет 50, там где как раз и установлена игра.

И потом его как то реанимировать можно)?
Так и почему фризы только в батле?

sanmal 03.06.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554478)
И потом его как то реанимировать можно)?

От чего?
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554478)
Так и почему фризы только в батле?

А ты пробовал какую другую, которая потребляет от 8Гб рама?

Fisher$$$ 03.06.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12554482)
От чего?

не знаю, есть же какая то прога, битые сектора или блоки восстанавливает и он быстрее работает
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12554482)
А ты пробовал какую другую, которая потребляет от 8Гб рама?

deus ex вроде много потребляет, battlefield 1, rainbow six siege, Дивижн.

fastBrandon 03.06.2019 21:18

фишер - это надолго)

держи решение и усбакойся уже)

так впринципе если у него своп отключен, значит оперативки хватает, иначе бы вылетало с ошибкой о нехватки памяти. наверное просто памяти сжирает почти под завязку грубо говоря 97% и там система дрочится в малый процент свободного места.

fidel1ti 03.06.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12554492)
фишер - это надолго)

капец, он вернулся.

Fisher$$$ 03.06.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12554492)
фишер - это надолго)

держи решение и усбакойся уже)

так впринципе если у него своп отключен, значит оперативки хватает, иначе бы вылетало с ошибкой о нехватки памяти. наверное просто памяти сжирает почти под завязку грубо говоря 97% и там система дрочится в малый процент свободного места.

Просто память видимо не успевает забиться, т.к играю на средних и минут 10) ПОтому что ну не реально. А так автербернер показывает 7300мб во время игры занято памяти
А насчет решения, нужно чтобы память была именно в 2х канале вроде как

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12554499)
капец, он вернулся.

Да я по быстрому)

fastBrandon 03.06.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554502)
Просто память видимо не успевает забиться, т.к играю на средних и минут 10) ПОтому что ну не реально. А так автербернер показывает 7300мб во время игры занято памяти

ну дык попробуй выяви из-за какой настройки фризит. или докупай память - лишней не будет в любом случае.
все ползунки в дно, 720р резолюшен и гоу в некстген.
а может это движок игры так настроен и работает, поэтому ей с таким объемом памяти какбе непродохнуть. в идеале игре нужен еще резерв памяти, да еще и винда с софтом висит. какие-то данные считываются с диска, а этим данным нужна скорость оперативки.
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554502)
А насчет решения, нужно чтобы память была именно в 2х канале вроде как

да пофиг, тебе и сингла хватит. если есть возможность лучше дуал конечно.

sanmal 04.06.2019 00:39

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554502)
А так автербернер показывает 7300мб во время игры занято памяти

У тебя 8гб всего, из них система и прочие процессы отъедают. По видосам же видно игра оптимизирована минимум под 8Гб, которых у тебя нет.

Earth2Space 04.06.2019 02:19

Ой да не из-за объёма оперативки это. Есть у кого игра эта? Сделайте 8Гб и попробуйте. У меня нет её.
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554472)
я же просто спросил будет ли работать ssd, без переустановки винды

Будет.
Просто у тебя всё так криво (я считаю так), что просто не могу спокойно пройти мимо.

sanmal 04.06.2019 02:37

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12554547)
Сделайте 8Гб и попробуйте.

Сделайте, про отключение подкачки не забудьте и все это дело установить на 15 летний hdd c 1гб свободного места.

Earth2Space 04.06.2019 02:55

sanmal, и для какой цели это делать? Чтобы опять всё упёрлось в хард?
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12554550)
Сделайте

Дай игру - сделаю. Меня не обломит 15-30 минут на тест потратить.
Fisher$$$, видеопамять оно не всю хоть забивает?

fidel1ti 04.06.2019 11:28

Fisher$$$, Что у тебя по ОС, пиратка или лицуха?

Fisher$$$ 04.06.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12554525)
У тебя 8гб всего, из них система и прочие процессы отъедают. По видосам же видно игра оптимизирована минимум под 8Гб, которых у тебя нет.

То что автербернер показывает потребление памяти, это только на игру получается?
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12554550)
Сделайте, про отключение подкачки не забудьте и все это дело установить на 15 летний hdd c 1гб свободного места.

вчера освободил место до 15 гб на системном, сделал там файл подкачки 4гб, ну вроде по лучше стало. ПРавда я все поотрубал на фоне
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12554552)
Fisher$$$, видеопамять оно не всю хоть забивает?

на средних не всю
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12554570)
Fisher$$$, Что у тебя по ОС, пиратка или лицуха?

Пират

Earth2Space 04.06.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554592)
То что автербернер показывает потребление памяти, это только на игру получается?

Нет. Он показывает сколько вообще памяти занято. В конкретные приложения не умеет.

fidel1ti 04.06.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 12554592)
Пират

это плохо, она и тормозит и память жрет. купи лицуху в эльдорадо, там дешевле.

ArtChery 04.06.2019 13:50

что вы хотите выжать из системы, которая не может? Купи норм винт, памяти - всё решение проблемы. 700 Мб свободно на диске, о чем мы вообще говорим то?!

Fisher$$$ 04.06.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12554605)
Нет. Он показывает сколько вообще памяти занято. В конкретные приложения не умеет.

Тогда я не понимаю. Значит во время игры система всего 7300 потребляет, значит 8 хватает
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12554607)
это плохо, она и тормозит и память жрет. купи лицуху в эльдорадо, там дешевле.

Мне щас опять за оффтоп влепят, но все же, почему то именно в батле 5 это проявляется
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12554616)
700 Мб свободно на диске, о чем мы вообще говорим то?!

Да ну 700 мб не причем тут. Говорю же, ни одна новинка так не лагает.
Насчет выбора,https://technopoint.ru/product/bf4f9...-sale/opinion/
Как Вариант?


Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.