![]() |
Цитата:
|
Джигмэн,
Эт все здорово, но графика это нечто большее чем катсцены. Т.е. когда перед моим носом даже стаканчики из под кофе с 4к текстурами и бешанной детализацией, а когда я сажусь на телегу покататься и мир буквально "вырастает" у меня под ногами это такое себе... Это кстати очень сильно демонстрирует неопытность Прожектов как студии. Видно, что технология производства не отлажена. Потому что в опытных студия все делается на одном уровне ибо если ты можешь морщинки на фалангах пальчиков разглядеть, то проблем с лодами у тебя не должно быть по определению :) |
https://youtu.be/9vBaQPR6vHU
Остались ещё адекватные люди, это радует. Полностью не слушал (только первые минут 20), но он абсолютно прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот отличный пример, который меня недавно привёл в восторг: смотрел игры на распродаже и увидел, что у Predator Hunting Grounds рейтинг в стиме выше 80%! Идеальная игра, нет? Только почему-то играет в неё 50 человек в пике. Наверное, если каждого из этих людей спросить мнение об игре, они, захлёбываясь слюной, расскажут, какая она клёвая. Будет это иметь хоть какое-то отношение к качеству продукта? Сомневаюсь. |
Wolfsheim, я вроде не видел ни одного человека, который бы называл Киберпанк идеальной игрой. То, что она кривая и забагованная - факт. Но, например, у меня за 115 часов багов было меньше, чем в хвалёном третьем Ведьмаке. Хотя Ведьмака я проходил в прошлом году и он якобы вылизанный, а Киберпанк я проходил на релизе и он якобы сломанный. Так почему я должен её не рекомендовать и называть сломанной, если игра пройдена на 100% без всяких проблем и она мне понравилась?
Есть подозрение, что и людям, играющим в Predator Hunting Grounds, она нравится. И они именно поэтому в неё и играют. А идеальных игр, которые нравились бы абсолютно каждому, не существует в принципе. |
Цитата:
|
jasonic, бессмысленно что-то пояснять этому челику, он поносит игру вместе со стадом ради чувства причастности
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ты текст не в состоянии воспринимать или у тебя склероз и ты не помнишь, что писал? Я тебе напомню на всякий случай - предыдущий твой ответ про отзывы номер раз:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вульфик откуда ты спавнишь этот народ, или это братья джигмента?
|
Цитата:
jasonic, ты влез в дискуссию, которую я продолжаю, игнорируя твои тупые сентенции о превалировании личного опыта над объективной реальностью. Ещё раз повторю - миллионам пользователей, у которых все плохо с игрой, плевать на Ваню, у которого всё идеально. Потому что есть статистика, а есть дурачки, которые с ней воюют отсылками к личному опыту. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Wolfsheim, ты забыл про 4к ГЕЙмплей, ща джигмен расскажет, ждем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |