Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Tress™ 01.02.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8985959)
Присмотрел BenQ E2420HD, хотя все еще рассматриваю и другие варианты.

Не самый плохой аппарат (в правильном направлении смотришь) правда матрица неайс и наводки через миниджек идут, в общем главное смотри на наличие 3.5 джека, нужных тебе разъемов и корректного масштабирования картинки.
Цитата:

Сообщение от Цугур (Сообщение 8985925)
Чего? Хочешь сказать 1,2 пойдет на PS3? Может более младший?

Проблемы с математикой? :Grin:

So1idus 01.02.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8986065)
правда матрица неайс

IPS в два-три раза дороже выйдет, TN самое то.

Tress™ 01.02.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8986073)
IPS в два-три раза дороже выйдет, TN самое то.

Я не про TN в целом, а про конкретную модель, в прочем все бюджетные BenQ этим грешат, я бы лучше выбирал между ассортиментом ViewSonic'а и Samsung'а, у обоих есть отличные классические "консольные" решения.

Цугур 01.02.2011 15:43

Tress™, почему это проблемы? На PS3 идут HDMI 1.3a и новее. А те что новее наверняка нужно считать более младшими, ок?

Tarvolok 01.02.2011 15:46

а почему не идет? у меня кабель ХДМИ от сраного ДВД плеера, ноунейм какой то, или вообще не помню откуда он появился, использовал на ящик, перетыкаю и на ПС3... что я теряю? я просто думаю что там не 1.3а

macht 01.02.2011 15:53

Tress™,
про кабель версии 1.3 не надо шутить. ПО такому можно выводить 3d но если парню оно не надо, пускай покупает любой обычный. Да и моник я бы посоветовал другой. Этот явно у тебя дома, вот и рекламируешь.
PS и вообще тема плавно перетекает в обсуждение моников. Скоро будет выброс модераторства :)

So1idus 01.02.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 8986144)
Этот явно у тебя дома, вот и рекламируешь

Моник этот, прямо скажу, говняный, и врядли имеется у него дома, тем более Tress™ скорее уж отговаривает.

Tress™ 01.02.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 8986127)
а почему не идет?

Потому что у PS3 спецификация hdmi 1.3a.

macht, в этой теме достаточно постов о черном экране при подключении по hdmi (при 100% работающем с другими устройствами кабеле) и проблема решалась покупкой другого кабеля (как правило наугад более дорогого :Grin:), к слову те что "спешел фор PS3" 1.3b, да и пропускная способность у hdmi кабелей разная (хотя щас "узких" в продаже практически нет).

macht 01.02.2011 16:24

Tress™,
покупка банального defender кабеля за 500 рублей и нет никаких черных экранов. Посчет 1,3а согласен.

So1idus,
товарисчу этому легче играть на ЭЛТ телеке

ALEXEVIAN 01.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Цугур (Сообщение 8986120)
А те что новее наверняка нужно считать более младшими, ок?

В любой технике младшая модель та, у которой серийный номер меньше. У которой больше, та старшая. Немного другая терминология.

freeloader 01.02.2011 19:52

Цитата:

В любой технике младшая модель та, у которой серийный номер меньше.
Да не всегда так бывает, я встречал когда было наоборот.

Mr.Ocelot 01.02.2011 23:59

Так как вопрос пошел о мониторах: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6301303.
Подходит ли эта модель?
Я просто как раз такой и имею, а на других мониторах не испытывал, поэтому интересно.

za1Nx 02.02.2011 00:28

Якудзо,
Ну елки, хдми ж есть, конечно подходит.

Цугур 02.02.2011 02:04

В PS3 есть BRAVIA Sync. У меня есть и BRAVIA и PS3, но синхронизации между ними не наблюдается. Может я что-то не так делаю?

Djon_3.2 02.02.2011 02:33

Цугур, Включи в настройках телевизора Контроль по HDMI.

macht 02.02.2011 08:41

Цугур,
как вариант у тя телевизор старый. Хотя если есть такая хрень то она будет работать.

Djon_3.2,
не путай контроль по HDMI , это просто фишка чтобы вырубать телек если выключить консоль. А сони бравия синх это поддержка пульта от телевизора для плойки. То то!

Djon_3.2 02.02.2011 09:16

macht, Ну я когда включаю у меня определяется PS3. А если выключить то не определяется.

megion 02.02.2011 16:11

macht, у меня телек samsung, но благодоря включеннию этой настройки в ps3 и в телеке anynet, я управляю некоторыми стандартными функциями с пульта(хождения по меню и включени, выключение чего либо).

Roach(NIK) 02.02.2011 20:35

ребята подскажите пожалуста как запустить GTA 4 на обычном телике?главное что анчартед 2 и дурная репутация идут без проблем!а тут запускаю игру и у меня ошибка вылазиет 80028F10

M1ghtMortal 02.02.2011 20:41

Roach(NIK), В FAQ вот что написано:
Цитата:

80028F10 — Главная проблема всех обладателей обычных (не имеющих HDMI входа) телевизоров. Этой ошибке скоро будет посвящена целая глава. Лечение: для игр на дисках — использовать эксплоит в Резистансе (во время игры нажать на паузу, поменять диск и нажать «Save and exit») или купить HD телек, для игр скачанных из Интернета — только купить HD телек.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.