![]() |
starkiller12,Нет, такой возможности никогда не было .
|
Подскажите хорошую программу для медиа центра.
|
=PRISON=, PS3 media server подойдет?
|
Может мы наконец научимся читать шапку темы? Там не просто так красуется графа:
Цитата:
|
Ринат., а это что
|
Всех приветствую) возник вопрос, буквально на днях купил пс3 и вот она постоянно часть данных от игры копирует на hdd чтобы быстрее загружалось, а потом как их удалить ?
|
csander,
Всмысле? То место что при установке некоторых игр? Смотри данные игр в закладке игры. |
Возможно ли обновить игру с помощью флешки(на подобие обновляние прошивки) и какой путь нужно прописать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил наконец, рад как слон)
Звук на Edifier s550 афигенен! А вот с видео небольшая проблемка вышла. PS3 выводит в разрешении 1920×1080 (16:9), а мой моник 1920×1200 (16:10) И картинка растягивается в высоту. Самое странное, что по каким-то неведомым причинам, монитор не может показывать сигнал 1920×1080 не растягивая его до 16:10! Это IIyama ProLite B2403WS Поэтому пришлось выставить в настройках ps3 720p, чтобы сохранить нормальные пропорции. Вроде где-то читал, что игры в основном выдают 720p? Надеюсь я не сильно потеряю в качестве? А на blu-ray фильмах это скажется? Прочитал в инструкции, что ps3 может и по компоненту вплоть до 1080p выводить? Бывают ли переходники с компонента на d-sub, может тогда моник разрешит сохранить пропорции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему я записал игру на жёсткий диск (в частности Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2) и я всёравно слыш как вертется диск, особенно во время загрузки. Или это просто так шумит сама консоль? Или запускать игру с жёсткого диска нужно другим способом?
Добавлено через 1 минуту И ещё не найду вод для флешки нигде, или же никак нельзя например картинки с флешки перенести к себе на консоль? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая пс3 слим не хочет работать с хардом от покойной старой 40гиговой толстушки. Требует обновить оперативную систему (или как-то так пишет, вобщем прошивку обновить), хотя старая пс3 работала совсем недавно (прямо перед новым годом накрылась) и по идее на харде новейшая версия прошивки должна стоять. Вопрос в том, стоит ли мне надеяться, что слимке удастся сделать форматирование "системных файлов"(как она пишет) и обновить прошивку, при этом не удалив все мои сейвы со старого харда?
|
RyuekanS, А где родной винт слимки? Или у тебя на старом харде игры остались?
|
Djon_3.2
Ну я просто думал вставить старый хард, скопировать сейвы на усб и перенести их на новый хард слимки. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |