Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Razr Callahan 21.11.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от No1iK (Сообщение 10635072)
Razor Callahan, через уплей

Попробуй копирнуть взломанный юплей откуда ты его копировал в папку с АС 3, должно сработать, или новый акк в бей в юплей я бы посоветовал вообще таблу от ТНЕТА но тогда все сейвы от стима006 полетят.

pwned 21.11.2012 11:07

Раз уж пошла такая пьянка)
Может кто-нибудь скинуть сохранёнки для THETA кряка? А то только начал за Коннора играть, и всё, почему-то, слетело к чертям((

Razr Callahan 21.11.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 10635110)
Раз уж пошла такая пьянка)
Может кто-нибудь скинуть сохранёнки для THETA кряка? А то только начал за Коннора играть, и всё, почему-то, слетело к чертям((

Ты за Коннора начал, на старом кряке, или поменяв слетели сейвы?

pwned 21.11.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10635112)
Ты за Коннора начал, на старом кряке, или поменяв слетели сейвы?

За Коннора начал уже на THETA кряке, дождался сейва, вырубил ноут. Сегодня вот прихожу, пишет, что сейвы повреждены.

Razr Callahan 21.11.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 10635122)
За Коннора начал уже на THETA кряке, дождался сейва, вырубил ноут. Сегодня вот прихожу, пишет, что сейвы повреждены.

Сочувствую это проблема не кряка, а версии игры, нужно ждать пропатченную версию.

ultra45 21.11.2012 11:17

Обучение на пол-игры это просто джигурдец какой-то. Нет, нет, ничего плохого для первого раза

pwned 21.11.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10635123)
Сочувствую это проблема не кряка, а версии игры, нужно ждать пропатченную версию.

Я попробовал после, всё заново - всё сохраняется. В голову не приходит, из-за чего те слетели)

Ребят, может кто поделиться сейвами?)

Razr Callahan 21.11.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 10635131)
Я попробовал после, всё заново - всё сохраняется. В голову не приходит, из-за чего те слетели)

Ребят, может кто поделиться сейвами?)

Я б поделился но я ещё за Хейтема играю, и надо вырубить генералов в форте я на этом месте.

No1iK 21.11.2012 11:22

В интернет нет сохранений ?

Razr Callahan 21.11.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от No1iK (Сообщение 10635137)
В интернет нет сохранений ?

Пока нет, сам жду, ибо пройти не могу.

Shmaks 21.11.2012 11:53

Вобщем вот видео http://www.youtube.com/watch?v=IDt-zRLixSw
Там чуваки играют на радеоне 7770 все на макс. настройках, 1920х1080, в бостоне у них игра "летает". Странно, учитывая, что видяха не "топовая"...

woodson 21.11.2012 12:11

Shmaks, хз как это, но сабж рандомно идет, может тормозить, например на 680gtx или 9ххх, а может и наоборот, идти на какой-нибудь 560ti или 260gts без тормозов, короче ждем релиза, обещали ведь, что все патчи, которые выходили на консоли будут доступны на ПК сразу после релиза ^^

попробовал на 2 компьютере его запустить(там 8800), тормозов в Бостоне нет, так еще и на средних стабильные 40 фпс

Eridu 21.11.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Shmaks (Сообщение 10635181)
на радеоне 7770

Дело не в том какая видеокарта, а в том что игра её не грузит абсолютно, во всяком случае у меня именно так, загрузка видеокарты во время игры 0%, а процессора 100%, отсюда тормоза в бостоне, установка бета драйвера 12.11 добавило лишь 3-5 лихорадочно прыгающих кадра и нагрузку 0-5% на видеокарту

DarkArt911 21.11.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Shmaks (Сообщение 10635181)
Там чуваки играют на радеоне 7770 все на макс. настройках, 1920х1080,

ну у меня 430 gt и 4 гектара оперативы...тоже летает на макс при фул шд разрешении...тут дело везения наверно, ну или винды...

Shmaks 21.11.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 10635280)
ну у меня 430 gt и 4 гектара оперативы...тоже летает на макс при фул шд разрешении...тут дело везения наверно, ну или винды...

У меня (hd5850, Phenim II x4 955, 8 gb ram) тоже летает на максе в full hd...... до Бостона:sml:. А потом - тормоза - жесть...

DarkArt911 21.11.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Shmaks (Сообщение 10635294)
У меня (hd5850, Phenim II x4 955, 8 gb ram) тоже летает на максе в full hd...... до Бостона. А потом - тормоза - жесть...

ну а я и в бостоне нормально...может это как то связано с тем что винда практически чистая?пару дней назад перебил

ZoSS 21.11.2012 13:15

Ребята у меня в тюрьме останавливается игра. Там где он ключ проверяет и стражник начинает говорить чёто игра просто останавливается. Не зависает. Что делать?

AMA1701 21.11.2012 13:16

Может кто нить помочь?
только начинается игра
вылазит ошибка
Прекращена работа AC3SP.exe

Ayxan26 21.11.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от ZoSS (Сообщение 10635341)
Ребята у меня в тюрьме останавливается игра. Там где он ключ проверяет и стражник начинает говорить чёто игра просто останавливается. Не зависает. Что делать?

До завтра подождать и лицензионку купить :)
Могу посоветовать хороший сайт со скидкой. Если хочешь, пиши в личку :)

RANAARA zero 21.11.2012 13:49

AMD 6000+, 4gb, 9800GT 1024mb. Игра тормозит в Бостоне даже на ПОЛНОМ МИНИМУМЕ. Это проблема в слабости компа или в оптимизации разработчиков? Что то мне не верится, что при такой графике системные требования высокие


Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.