Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Assassin's Creed III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132118)

Сноходец 25.11.2012 19:05

IKS
Плохо искал, есть на каждом трекере по 1й раздаче где крак лежит отдельно.

Цитата:

Мда, вроде ничего такого выдающегося в плане графики нету, криворукие юбики. Почуял я неладное когда они релиз на ПК отложили. Буду смотреть прохождения)
От такой игры ждать хорошей графики rofl :D народ совсем головой едет :D

slinter 25.11.2012 19:21

Подскажите, почему у меня только один ремесленник доступен? Который изготавливает бочки и прочее. Допустим, охотницу я нашел, однако она не доступна в выборе ремесленников. Это баг или она и не должна ничего создавать?

Manshtein 25.11.2012 19:28

Ребят, кто проходил квест по убийству медведя-людоеда во фронтире? Нужно его выманить, и в пещере лежит труп солдата, явно как-то связанный с этим. Однако что-бы я не делал медведь не показывается. Как тут быть?

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 10643369)
Подскажите, почему у меня только один ремесленник доступен? Который изготавливает бочки и прочее. Допустим, охотницу я нашел, однако она не доступна в выборе ремесленников. Это баг или она и не должна ничего создавать?

Для производства сложной продукции енужно проходить квесты ремесленников и находить инструкции на создание товаров.

slinter 25.11.2012 19:35

Manshtein, инструкций у меня куча, а вот квестов мало от ремесленников, был квест найти пропавшую в лесу негритянку, выполнил, думал что-то появится - в итоге ничего. Эта пара негров, они ведь тоже за ремесленников считаются?

pila82 25.11.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 10643393)
Эта пара негров, они ведь тоже за ремесленников считаются?

Они жители добавающие ресурсы. Если на карте новых квестов нет, проходи дальше сюжетную линию и они появятся. К концу игры будет много разных ремесленников, да еще и прокаченных до максимального уровня.
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 10643386)
Ребят, кто проходил квест по убийству медведя-людоеда во фронтире? Нужно его выманить, и в пещере лежит труп солдата, явно как-то связанный с этим. Однако что-бы я не делал медведь не показывается. Как тут быть?

Нужно взять первый труп, который попадается практически сразу после входа в пещеру и отнести ко второму, а самому спрятаться в куче хвороста и ждать.

Оркин Андрей 25.11.2012 20:42

Хочу спросить, может у кого было, у меня в подвале поместья не висят ни оружие ни купленные костюмы, что это может быть?

slinter 25.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 10643416)
Да. Если на карте новых квестов нет, проходи дальше сюжетную линию и они появятся. К концу игры будет много разных ремесленников, да еще и прокаченных до максимального уровня.

Я на 10-ой главе. Ситуация такова, что есть дровосеки, охотница, плотник, и пара фермеров негроидной расы, однако доступен в гроссбухе среди ремесленников только плотник. Изготавливаю и торгую только бочками :D Это нормально вообще, что к 10-ой главе такая ситуация с ремесленниками?

pila82 25.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 10643545)
Изготавливаю и торгую только бочками

:))
Значит ты не все квесты выполнил. Не все кого ты привлекаешь в общину ремесленники, есть еще и просто жители которые добывают ресурсы.
Ремесленники: плотник, врач, кузнец, портниха и трактирщики.
Добывают ресурсы: фермеры, охотница, лесорубы и рудокоп.

Цитата:

Сообщение от Оркин Андрей (Сообщение 10643533)
Хочу спросить, может у кого было, у меня в подвале поместья не висят ни оружие ни купленные костюмы, что это может быть?

Купленные костюмы и не должны там висеть, а оружие там должно быть, посмотри там дальше, справа в маленькой комнатке на стеллажах.

Ruud 25.11.2012 22:16

не могу загрузить сэйвы, пишет сохранения повреждены. может найдется у кого сэйвы после или перед миссией где надо 2 корабля вывести из строя британских, обстреливающих город и потом флаг на них повесить? или на крайний случай сэйвы с начала - первыйх миссий седьмой главы. не осилю второй раз проходить 6 глав нудного обучения, в седьмой главе только втянулся и тут такая проблема. заранее спасибо!

Ayxan26 25.11.2012 23:31

Народ, объясните, пожалуйста, как людям доставать бумаги, мыло и т.д. ? И еще, если не сложно, конечно, можете в FAQ поставить описание системы создания вещей, караванов и т.д., всё что с гроссбухом связано одним словом, и ещё вопрос где найти логово снежного человека ?

The_Shrike 25.11.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10643898)
и ещё вопрос где найти логово снежного человека ?

метка клуба авантюристов после получения этого квеста появляется во Фронтире, одна-единственная.
Верхний левый угол карты.

Adam 26.11.2012 00:33

Есть какой-нибудь FAQ по настройке Assassin3.ini ? Какие максимальные значения можно выставлять?
RefreshRate=60
MultiSampleType=0
VSync=1
EnvironmentQuality=2
TextureQuality=1
ShadowQuality=2

P.S>Хочу поставить RefreshRate=120,но не знаю будет ли корректно работать.

bloodmax13 26.11.2012 01:21

Виснет на экране "На этот проект нас вдохновили..."
В чем трабла?

GaMeR` 26.11.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от Adam (Сообщение 10643995)
Хочу поставить RefreshRate=120,но не знаю будет ли корректно работать.

Это частота обновления монитора.

Adam 26.11.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 10644067)
Это частота обновления монитора.

Да это понятно.Просто в этот раз разрешение и герцовку через настройки поменять не получается и приходиться лезть в ini файл.И возникает вопрос поддерживает ли игра эти 120 гц?Монитор у меня с 3D так что привык уже к такой частоте.

Kaystar 26.11.2012 05:55

Adam, у меня 120hz в игре. Как правило игры берут настройки по умолчанию (как в драйвере установлено)

GaMeR` 26.11.2012 06:20

Цитата:

Сообщение от Adam (Сообщение 10644068)
И возникает вопрос поддерживает ли игра эти 120 гц?

А ты попробуй.
Если что опять выставишь 60гц.

Ayxan26 26.11.2012 08:47

Ремесленники есть только в Девенпорте или в городах тоже ?
Пока что подхожу ко всем ремесленникам в Девенпорте, но никто квестов не даёт, может только они появились поэтому ?
И когда наконец костюм ассассина наденет Коннор, а то уже почти конец 5-ой части.

ShadowJack 26.11.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10644157)
Ремесленники есть только в Девенпорте или в городах тоже ?

Собираешь их по всем городам, после чего они переезжают в Дэвенпорт. На миссии они иногда просят съездить в города и что-то там сделать.
Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10644157)
но никто квестов не даёт, может только они появились поэтому ?

Ты знал ответ!

Добавлено через 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 10644157)
И когда наконец костюм ассассина наденет Коннор, а то уже почти конец 5-ой части.

Я тебе и концовку рассказать могу.

antonovka 26.11.2012 09:40

Как вот эту побрякушку для одноногого достать, там по вему периметру отвесный склон, нельзя забраться


Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.