Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sickness_IT,
Олол, это хардкор панк все. Хардкор, который не панк - электронщина. |
Ты смищной. Надо занести в смешную пасту "hatebreed = hardcore punk", пусть пацаны на базе поржут.
|
Смешная паста, это "хардкор - не хардкор панк и не электро хардкор, это отдельный жанр".
Хватит с меня бреда и субъективизма на ближайшую неделю. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Sickness_IT,
Это очевидно. Это тупо хардкоро производтные, т.е. -кор жанры. А вот с отдельным жанром не согласен. Может ты еще скажешь что дез метал и дез - разные жанры? Что еще? Постхардкор и пост тоже разные жанры? лол. Признаю, зря я в эту демагогию с жанрами вмешался, ну его нафиг. Такой ахинеи наслушался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следуя твоей логики, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера завтыкал за Кастанедой, но сегодня прочитав бредятины, которую запостить 1 человек смог, чуть не умер в судрагах.
Sickness_IT, Дорогой товарищь, если Isis Сладж, я незнаю прям, что делать теперь. Если мы будем весь Поц - Митол называть Сладжем, то бородатые пацаны сбреют бороды и будут Хард рок нарезать, инфа 100%. Они врятле хотят соседства в стиле с такими ущербными группами, которые как я повторюсь не смысла музыки, не музыкальной стороны не понимают. Так же, с каких пор Краст Панк стал веткой Хардкора?? Amebix дофига хардкор?? Или ты ещё один илитист, который discharge дофига Крастом считает? Пофиг с Грайндкором, там Пауэрвайленс, Трешкор повлияли. Но что бы на краст панк, ахаха, смех да и только. Единственное с чем соглашусь, что Харкдор не = Хардкор Панку. Цитата:
Так же, радует наличие Эмокора, как отдельного жанра от Пост Хк.Ну прям, поражает с каждой минутой всё сильнее. Слёз уже не сдержал, зарыдал от смеха. Если говорить о молл стилях, молл - это как раз о подмене понятий. Но это совсем другая история. Цитата:
А так, всем Сладжево/Стонеровое настроение. Добавлено через 11 минут Elekid, Что нибудь по Трип хопу такого не очень известного посоветовать можешь? Ну там, тоесть, кроме Трики, Анкл, Портишед и так далее. |
^_^
Цитата:
|
Цитата:
Ну и всякие Kosheen, Lamb, Everything but the girl и Martina Topley-Bird. Все новое, что есть сейчас, по большей части ничего интересного из себя не представляет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, Thx
Ну а теперь. Десерт. Цитата:
2) "Идейность" 3) Музыкально в большенстве Сладж образца EHG Ещё? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте весёлое что-нибудь.
Только чтобы дисторшен максимум часов на десять, не грубое в общем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то у меня пропало желание с тобой общаться. Слишком упоротый спор получается. |
Цитата:
Я считаю группу ПСИХЕЯ эмо группой, потому что у них грустные песни о суициде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну я много чего в школе слушал. Позор на мою голову на всю жизнь, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята, продолжайте
Zmеу, ты малаца вообще, процитировал пост месячной давности. |
Believer,
Он просто месяц назад школу закончил %) |
Believer,
Если мне очень понравился пост, я не имею права цитировать? Просто меня веселят понятия о музыке этого человека. Sickness_IT, Молодец, всего в 39 раз ошибся. |
Цитата:
Да и с хардкором этот человек был-таки прав. |
Believer,
Ну т.е. месяц назад сикнесс совсем не разбирался в музыке, а теперь учит уму разуму всех подряд? Лол. Ну если вам не лень - поищите, с вами посмеюсь. Я как то посты свои старые читал, было весело. |
Believer,
Можно цитировать что весь хардкор=хардкор панк. Тоже неплохой анекдот. Оказывается, я не так давно ходил не на ОЛДСКУЛ ХАРДКОР школы Агностик Фронт, а на ХАРДКОР ПАНК. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще, для пущей удобности
есть хардкор панк. утяжеленный панк и прочие с ним атрибуты. его еще именуют ОЛДСКУЛ ХАРДКОРОМ. Ignite, например, в голвоу первый пришел. Или тот же Агностик фронт. А есть НЬЮСКУЛ ХАРДКОР, либо просто ХАРДКОР, как его щас называют. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Believer,
Смена названия сути не меняет. Хардкор из панка образовался и полное название носит хардкор панк. Но если человек решил, что раз люди на ласт.фм тегуют хардкор и хардкор панк отдельно, что бы не писать 2 слова когда и так все понятно, то это два разных жара. Очень смешно. |
Весь текст почти на эмоциях "Ахахахахахахахахахахахахахахахах"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Д-бит - Не краст в 50% случаев, так что отпадает. Цитата:
|
Цитата:
|
мнея проигнорировали ='(
ну, с наличием металкор-панка (Cursed) я ещё более менее согласен, но вот если металлизированный хардкор и металкор - это разные понятия, то я уж даже не знаю |
насчет эмо-хардкора и хардкора я что-то не вкуриваю. Положим, эмо и есть хардкор (олдскул, специально для змеяя), только со специфической лирикой и вокалом. А зачем еще хардкор ? :0
|
Believer,
Проблема в том, что четких объяснений не было, только "я считаю по-другому". Разница в звучании в приведенных примерах есть, безусловно. Потому что хейтбрит - не чистый хардкор. Воистину идиотский спор. |
Цитата:
|
Believer,
Ну давай ты мне еще битдаун скинешь и скажешь: "вот они отличия от хардкор панка". |
Цитата:
обычный такой ньюскульчик без всяких примесей на последних альбомах немного металлизировались, но всё равно по ньюскулу |
Именно что метализированый. Ладно пускай даже чистый ньюскул. Ньюскул хардкор панк. Конечно отличия есть, на то и приписка ньюскул.
Хорошо, вот тут было заявлено что кси джонс - олдскул хардкор не-панк. А можно поинтересоваться, почему не панк, таки? |
Цитата:
xTAYLORx, +1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно что дуфт пунк суть robot rock |
Sickness_IT, Слив защитан
Цитата:
|
Мне вот неясно, почму Samiam к эмокору причисляют?
ну панкота ж обычная давайте тогда и Джавбрейкер тоже к эмокору причислим, раз уж так |
Antestor, сливают говно в унитазе, зай. Но ты можешь конечно же подумать, что на другом конце провода ты круто осадил 15ти летнего школьника и твой пенисок, может, немного выростит.
А вспоминать всякое по красту и прочим и расписывать уже мне не по возрасту. Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT, Некуда ему уже расти. Таких школьников как ты на дню тысяча. Но мне то что?Зачем мне вбивать в голову кому то что то, если там нету того, куда это положить.
Цитата:
Цитата:
|
Змей уходит красиво, лоуул
Добавлено через 2 минуты я вот не знаю, как толкьо в сообщениях мелькает подростковый возраст, отдельные личности напрочь забывают про остальные слова в предложении и хватаются за этот возраст, как за спасательный круг, выбирая его главным аргументом. |
Believer, Читай всю дискуссию. С каждым ответом число ответов на мои запросы падает.
Странно, да? |
Беливир троллит толсто, лоуул.
Цитата:
Остальные слова в предложении? В данном случае они почти не несут смысловой нагрузке, зачем мне помнить о них? Цитата:
|
Цитата:
Тем более что конца у этого не будет, пока модевротер не подчистит сии труды. Наиболее разумным считается прекращение срачика когда он уходит в тупик. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд но что-то не туда пошли, окей. |
Believer,
Змей всегда отличался странным мышлением и частой ерундой в писанине, многие старожители форума это знают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что таки Сладж Ответа нету Ну я просто незнаю. Кудаааа деваааться. |
Цитата:
Цитата:
|
Sickness_IT,
Ты мне в группах. Особенно интерессно с Крастом. И к слову о ритмике, я знал это.Стиль назван по технике игры, точнее, таму самому д-бит рифму.(Только щас понял, что тоже самое написал своими словами, признаю xD) |
развели тут демогогию
лучше бы на новых брингов дрочили |
Унылое гавно же, лучше новый Envy, вполне себе так. Ну или там, не знаю, ждать новый Ulver или Deathspell Omega
|
Цитата:
По сладжу навскидку популярных Isis, Cult of Luna, Neurosis. Year of No Light еще, правда их новый альбом еще не расслушал. Цитата:
Sickness_IT, Good night.
И всё не Сладж же. А Пост Митол )) хаха По красту зачётные Ексэнтишен оф Мэнкайнд, да, катят. Я катирую сам - Amebix,Antisect,Doom,Unseen Terror(Хотя тут уже по гринде дела),Axegrinder. Ну и далее, различеый Стенчкор и так далее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее он пил винишко какое то, как мне сказали, и много философствовал:sml: Да и то, что выйдет, по сути альбомом не является. А так, сборкой каверов на Психодел 60-ых. Но будет чотка, инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sickness_IT
Между делом, не посоветуешь металкора хорошего? И, кстати, ты утверждал, что daughters не маткор. Что они играют, в таком случае? |
Кто-нибудь The Shizit тут котирует?
Меня как то жутко воткнул альбом Soundtrack for the Revolution. |
Я всё понимаю тут любители митолов, но посоветуйте просто крутого роцка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня в последний год-полтора прут Witch Hunt, хотя не такой уж это и краст, но уж очень втыкает их звучание и разнообразие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот песня Primal Scream - Can't go back доставила, например чего-нибудь чтобы как она. |
Nattefrost, Гавно года, определённо.
Sickness_IT, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так кинг хобо, мастерс оф реалити, вульфмазер первый альбом к примеру |
Цитата:
Последние два какой-то нойзрок заиграли. |
Цитата:
|
GIGANTIC BRAIN WTF
|
Antestor, Today Is The Day не слышал, но дотерс реальне ваще мясо рубят)))
вот с первого альбома трек а вот с последнего на последнем и на Hell Songs мне они больше нравятся, ранние быстро надоедают |
xTAYLORx, Мне треки отдельно слушать бесполезно. Нада будет альбомы слухнуть, составить мнение.
|
Цитата:
|
never agree, Кто ? Тудэи? Или вот эти?
Если и те и те, вообще вариант бы был шикарный :) хаха |
А вот обнаружил у себя Today Is The Day дискографию на пека своём =0
нехилая дискография, одних альбомов 8 штук |
Цитата:
пацаны, джента накинет кто-нибудь посвоеобразнее? |
Цитата:
|
Sickness_IT, Ты чуть чуть не так понял :) Я имел ввиду, по тому же типу ли? Или что то другое?
А так, до Остина всем топать и топать в этом плане!:) |
Насоветуйте годного шугейза, пожалуйста.
Очень нравятся The Twilight Sad, если можно, то похожего на них. Спасибо. |
Цитата:
Слишком очевидно, но всё же. |
Rя$Nick, да, все слушал
|
Screamwave, эмм... The Verve, Swervedriver, Drive?
Всё, мои познания в жанре кончились =\ |
Цитата:
там шугейза немного. |
Цитата:
|
flying saucer attack можешь попробовать.
хотя он не похож, вот. |
Цитата:
Цитата:
Screamwave Ну вот тебе не очевидное: Amusement Parks on Fire Black Tambourine School of Seven Bells Wild Nothing The Radio Dept. Chapterhouse Ride Airiel Pinkshinyultrablast |
Elekid, лучей добра
|
Screamwave, Jesus and Mary Chain, Slowdive, My Bloody Valentine, Amesoeurs(Местами Шуга почти чистая, местами Пост Блэк таки)
|
Цитата:
|
Мне вот ещё команда A Place to Bury Strangers очень нравится, её тоже попробуй.
|
Немного жестковаты, сразу после тех же твайлайтов не советовал бы \=
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Да ладно, вы так говорите как будто постепенно привыкаешь и только потом получается слушать "пожёстче'. Ну для начала это пожалуй и так, но я думаю здесь люди, которые музыку слушают далеко не первый год и не ограничивались сладеньким звучанием.
Я например их стал слушать до классики шугейзинга даже. |
Цитата:
котируют ли пацаны - не знаю шугейз ли - тоже |
Цитата:
|
ох вау, спасибо всем
|
Эй, а чо никто не посоветовал Les Discrets? Они же офигенские.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
$=P=Y,
мои колонки захлебнулись =( |
$=P=Y, 0.74
|
Как понимаю, La Rebelión Del Ser переводится не иначе как HELL'S SPERM IN YOUR EARS
|
люблю метал, особенно эпидемию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zart, чёрт, точно!
|
Понравилась что-то.
http://www.youtube.com/watch?v=UrcxoYkYO4E Да и вообще Nightwish нравится. Еще System of A Down нелохие, Within Temptation. The Used, Globus, Pendulum. Что интересного посоветуете послушать? (Ну судя из того что мне нравится) |
Winter Chaos, сольники Serj Tankian, раз SOAD нравится автоматически нужно слушать, особенно Elect the Dead.
|
Цитата:
|
ох =(
|
Мда, давненько здесь не обсуждалась столь прогрессивная музыка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elekid,
это не то место где мне следовало написать ._. 369, А что в ней такого то? В "столь прогрессивной музыке"? |
Ребят, нада что то в духе Pagan Altar. Но не Black Sabbath и Pentagram. Ну и почти всей плеяды классиков дума, а-ля Cathedral, Count Raven, Saint Vitus и Candlemass
369, Серж таки, очень даже ничего, к разговору о Прогрессивной музыке в кавычках. |
Antestor, Witchfinder General ,The Lamp of Thoth,Manilla Road,Hour of 13,Lord Vicar - как то так
|
У меня-то предубеждений никаких нет, я просто констатировал факт %)
На Танкиана мб и сходил бы, но в сессию как-то не до веселья. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Antestor, кстати следующая группа в списке похожих - Cirith Ungol, вот они когда-то мне доставляли. Попробуй, но не уверен, что они именно в том ключе котором нужно. |
|
Бывает что-нибудь такое же крутое как Animals As Leaders? Отсутствие вокала и интересные мелодии зацепили.
Ластфм не помог. Вот еще Periphery 1 песню слышал, вроде ниче так. Какой альбом лучший? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[GP] Asgard,
369, Я не думаю, что разачаруюсь сильно. Спасибо вам :) |
Новый альбом Orchestral Manoeuvres in the Dark внезапно очень милый такой :3
|
Цитата:
Энималс покруче будут. |
Сейчас начал слушать Explosions in the Sky,довольно качественный музыкальный коллектив,музыка шикарная
|
послушайте Аcoustic ladyland, альбом Skinny Grin
узнаете, что такое действительно качественная музыка |
Цитата:
|
Может буду не слишком оригинален, но сейчас зацениваю новый альбом Bring Me The Horizon.
Раньше я их вообще никак не катировал, особенно 2 альбом, это просто кал. А вот последний уже совершенно на ином уровне, никакого попсового псевдо дэта. |
Какой оригинальный способ троллинга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сарказм это конечно круто,да, я заценил : )
Спешу откланяться |
Что нынче хипстеры слушают? Побольше исполнителей, пожалуйста.
|
Fragile,
Всё тоже инди. |
[SavioreR], вы точно слушали этот альбом?
Fragile, editors, kills, infant sorrow, the good the bad & the queen, metronomy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Giant Squid стоит слушать?
|
Цитата:
|
Spiritual Front как? Годные?
|
годные, особенно Armageddon Gigolo
|
Believer, ок
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=kFDaHPPl_MY
На каких гитарах тут играют Ургант и Мартиросян? |
Цитата:
|
А в Минск Спиричуал фронт как раз приедут.
|
а к нам зато сол инвиктус, хе-хе
|
А к нам Соулфлай
|
Да к вам постоянно кто-то приезжает \=
|
Цитата:
|
А у нас сегодня были At Half-Mast, через два дня 3 хк группы будут угарать на одной сцене.
|
Цитата:
В мск как сказали уже ещё и сол инвиктус(правда нескоро, аж в октябре 2011 лол). Зачастил зигафолк. Кстатрад заи мб и схожу. А я вот на зз топ и black rebel motorcycle club собираюсь пойти в ближайшее время. |
Цитата:
|
А к нам диджей Паук приезжает, например.
|
А к нас ездит Стас Пьеха, всякие Розенбаумы и ещё всякие, которых я не помню.
Но и илита есть - сам Томас Андерс скоро будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в городе одна лариса рубальская и мумий тролль, но вчера я слышал репетицию местных дсбмеров, ееее!
|
Последний раз, что крутого я посещал, это в Екатеринбург ездил, на Napalm Death. А так, по местным корокорны вечеринкам хожу. Общаюсь с ребятками из Lost in Alaska
|
Посоветуйте пожалуйста что нибудь из хорошенького:
* post-hardcore * indie rock * просто hardcore (: |
Цитата:
The National The Killers Franz Ferdinand Цитата:
Chiodos Thrice Цитата:
Hatebreed Converge Every Time I Die |
Цитата:
Цитата:
В общем то, за всё спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
назови свои группы |
Цитата:
http://funkyimg.com/u2/417/932/12864...ance-floor.jpg |
Цитата:
Помоему очень неплохой хк |
Цитата:
ну если мои варианты не нравятся,напишите свои |
Цитата:
|
Цитата:
но кому что нравится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что аргументировать?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Your musical compatibility with Asgard_gp is TOTALLY Very Low.
|
Цитата:
i don't care about this |
Да у него по аватару видно, что хипстер!
|
Цитата:
аватар еще ничего не значит если на то пошло,то : Твоя музыкальная совместимость с J-West Высокая Вас объединяет любовь к The National, Muse, Kasabian, Eminem и God Is an Astronaut. ну как б ты себя считаешь себя хибстером? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |