Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Starcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Starcraft - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2989)

WARzone 28.08.2006 12:38

Avi

на что ты намекаешь?

Avi 28.08.2006 14:25

Не могу поиграть через модем. Захожу в мультиплеер->модем. Вылезает сообщение Unable to initialize network provider

empty 28.08.2006 17:20

тебе надо Local Area Network (UDP) через протокол TCP/IP. И пропатчить хатябы до 1.12

Avi 28.08.2006 17:42

у меня 1.14 версии. а как это зделать, поподробнее?

empty 29.08.2006 12:45

Ну как:
1-конектитесь мопедами
2-заходите в игру
3-мультиплеер
4-Local Area Network (UDP)
5-один создаёт другой подсоединяется.
Так лучше?

athir 30.09.2006 12:02

Есть диск с одной из первых версий Старкрафт. Он не запускается под XP. Помню в свое время был патч, чтоб она шла под 98-ю винду, т.к. кроме 95-й ни на чем не шла.
Нет ли у кого-нибудь решения проблемы под XP?
Качать Ноу-СиДи возможности нет.

Mad-Dan 30.09.2006 12:28

Цитата:

кто знает где скачать полную рабочию версию Блуд Вар?а то у меня уже 2 диск сдох а поиграть хотца.покупать не хотца
ну вобщето периодически можно найти лицензию обоих SC стоит около 300р. И никаких глюков

Chaosman 30.09.2006 18:11

athir
На значке правой кнопкой мыши - свойства - вкладка совместимость - там ставим Запустить прграмму в режиме совместимости с...

BaRkS 30.09.2006 18:41

где мона надыбать последний патч для пиратки?

Se_t3 17.10.2006 19:46

У меня Broodwar 1.09 каждые две минуты вылетает в винду - это можно както вылечить?
З.Ы. Win XP SP 2; пиратская версия StarCraft+BroodWar+StarCraft Realistic;

31ou Myx 18.10.2006 20:57

в общем есть у меня стАрик
Диск называецо - Элитный Старкрафт (Фаргус)
+Морские Титаны - зов глубин
+Стар - оригинал
+Стар - инсурекшн (рус верс + миссии новые)
+Стар БВ

Так вот надо патч к бруд вар а то в ней реплеев нету и по идее не предусмотрено... у меня версия 1.04

BaRkS 19.10.2006 02:30

31ou Myx
Личка

Chaosman 15.11.2006 21:59

Такой вопрос:Можно ди смотреть реплеи на версии 1.04?
И еще вопрос: я хотел поиграть с другом по модему, но у нас жутки лаги и постоянные дисконнекты.Скажите в чем дело?

31ou Myx 16.11.2006 09:07

Chaosman
на 1.04 смотреть реплеи нельзя, как ты мог заметить.
Скорее всего изза самого подключения пингует. Попробуй всетаки поставить выделенку или Дсл

Chaosman 16.11.2006 15:14

31ou Myx
Дай плиз ссылку, где можно скачать последний патч и сколько он примерно весит.

HеLLRaiseR 17.11.2006 06:37

http://www.a-gaming.ru/games/view/13.xhtml#files
Выберай
StarCraft BroodWar 1.14 - 21.41 Mb
StarCraft 1.14 patch - 8.74 Mb

Здесь был Я 03.02.2007 20:53

Скажите пиратский сервер старкрафта или в каком магазине можно купить новую лицку?

Crunch 03.02.2007 22:07

Древнейший
В прошлом году покупал в Союзе, поищи там.

Здесь был Я 03.02.2007 22:37

Я просто не там жиыу , я на украине живу(((а сколько вообще там стоит , и нада покупать 2 диска , и последнее кто издает?

Crunch 04.02.2007 00:34

Древнейший
Издает Софт Клаб. 2 Диска(StarCraft+Brood War), внутри мануал, цена может быть разная, я купил за 4 сотни. В любом случае купи издание очень качественное и спокойно идет под ХР.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.