rainwalker,
Скрытый текст: |
Zakumi, супер, спс! плюсанул бы, если б мог
Чет у дзена (других не смотрел) не замечаю значимых различий между рангами |
rainwalker, основное различие между рангами - это как раз сам ранг. Поясню.
Решил я нафармить очки на золотую пушку для своего мейна, потому что в основном в квиках, аркадах и против ии развлекаюсь. Калибранулся на ~1700, отыграл что-то около 180-ти матчей, закончил на 2358. Может, поднялся бы и выше, но необходимое количество победных очков нафармил и купил голд ган, после чего забил на рейтинг. Попутно стало интересно, почему практически в каждом матче у моей Дивы от двух до четырех золотых медалей (не придумываю, по результатам сезона 307 золотых, 146 серебряных и 119 бронзовых медалей) и жесткая стата. Визит на overbuff показал, что я играю лучше, чем 94% Див. Спрашивается, имея такую стату, почему я катал в золоте, а не в 4к? Да потому что я играл против соперников из золота. Вот и сравни, у которого из игроков действительно высокий скилл: у того, у кого отличная стата против золотых соперников, или у того, у кого такая же отличная стата против топ-500 соперников? Думаю, ответ очевиден. Поэтому даже если нет особых различий статистики между рангами, помни: одни набивают ее в металлах, другие - против действительно серьезных игроков. |
Zakumi, я как-то так и понял. Думал подсмотреть, какую статку на дзене надо подтянуть, а вышло совсем не информативно. Oasis в этом плане полезней.
Да, я тут занес вам занимательную конспирологию от Анака (белорусский проигрок) о том как работает ранкед.. Уж чего я только по этой теме не начитался. Сам также беседовал недавно с русским топ500, по его мнению ранкед сам тебя пушит, кидая к адекватным людям, когда твоя статка, неважно на каком герое, будет соответствовать определенному рейтингу. Например, если за мерсю ты хилишь аки Лео Бокерия, то тебя кидает к таким же супер игрокам, а, как только ты дойдешь до своего рейта, начнутся качели безнадеги. |
rainwalker, Какой ранг у тебя в рейтинге?
|
Evgisman, в этом сезоне с 2300 дополз до 2517 и опять чуток скатился. Хочу платину вернуть к концу сезона
|
rainwalker, А ты один играешь в рейтинг?
|
Evgisman, один, причем дзена вантрикаю
|
rainwalker, Для соло игры это неплохой показатель, тем более если чаще всего дзенъяттой играешь.
|
Чтобы серьезно расти вантриком соло надо очень хорошо им уметь играть, прямо блестяще.
Сам скатился до 2200, но потому что опять играл после работы в полуживом состоянии. Правда тут уже игра была нужна, чтобы сбить напряжение, поэтому пофиг на рейтинг было. |
Пробовал по молодости мейнить макри, но быстро понял, что со здоровым темпом жизни, при перерыве 3 дня+ навык проседает заметно, а разогреваться в аркаде по часу это на любителя занятие. У дзена меньше скилухи, больше локальных квизов по позиционке, атак/деф асисту - эти вещи в голове прочнее сидят. У него гораздо больше теория роль играет. Начинаешь чувствуешь себя тыловым мозгом. Видишь во вражьем сетапе зарю с генгу/ханзо - сразу цель в жизни появляется. В этом прелесть овера - он феноменально пластичен в воборе роли.
|
Цитата:
Цитата:
|
rainwalker, Попробуй с кем-нибудь в команде поиграть, потому что дальше чтобы подниматься нужна команда, пусть даже 2 человека, будет больше слаженных действий и следовательно больше шансов на победу.
|
у кого то наоборот с командой только хуже получается)
|
С командой в любом случае больше шансов, чем с рандомами. Я только играя с другом смог получить даймонд)
|
ShadowJack, ась? дзен должен быть гораздо осторожней - у него жирный силуэт, нет сейфов, он должен стоять в тылу и всегда знать где генгу/трейса/сомбра и держать в голове положение каждой аптечки на случай внезапного фланка, ибо затралить его относительно просто, должен знать, когда потереться на хг, а когда быть рядом с тимой.
Мак хоть и тоже немобильный, но с нубским гарантированным килом от комбы шифт+флешка+пкм - так что менее уязвим, видит фланка -тупо заспамить может. А так они во многом схожи. Разве что дзен на дальних дистанциях чуть побольше могет Evgisman, с братом бегаем иногда, он на очков 100-150 повыше, за рх и зарю. Эффективней было конечно мне ханзу, но криворучко щитоподелать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Зену не хотелось бы умирать от фланкеров, когда его команде пофиг.
И опять круговорот в природе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |