Специальные салазки для свидетелей жестких дисков Салазки DEXP AT-DH08
|
|
ArtChery, вполне, но если есть деньги возьми лучше самс.
|
Цитата:
Так мне в нем хард за час загрузки по полной, выдал 64 градуса |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
McDragon, самс можно, но есть ли смысл переплачивать?
И что за технология NVM Express, которую все советуют? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На накопителе информации я бы не экономил, это же не CPU или GPU. SSD будет актуален пока сам не сдохнет. Лучше сейчас на пару тысяч больше заплатить.
Самсунги хороши и по скорости, и по надёжности. |
Цитата:
Что касается SSD самсов, ну назовете более продвинутые ?, проверить не сложно по характеристикам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, широкоскулым интеллектуалам, которые покупают диск и тут же его бекапят.
Куда резервную копию DOOM сохранил? Хард отдельный купил под неё? |
Цитата:
В офисах 256 Гб не нужны. Потому что бюджет, и потому что вся рабочая информация каждого сотрудника лежит, преимущественно, в сети. А для набора типа ОС + офис + архиватор + Adobe Acrobat не нужны 256 Гб. Для дома...ну у кого как. Я еще в 2012-ом покупал Plextor на 512 Гб, пока игроманил на ПК. До упора его забить смог только один раз, по большей части из-за собственной лени. На дворе 2019-ый, твердотельник прекрасно себя чувствует и занят процентов на 35 максимум. |
Цитата:
Цитата:
PS. ИМХО против различных производителей SSD, ни чего не имею, просто хочу перемыть косточки. По рейтингу цена/характеристики, все SSD так или иначе уравновешены. И все таки хочется выяснить самого продвинутого по характеристикам производителя SSD. |
Цитата:
|
Из расчета записи терабайтов на моем evo860 получается, ресурса его мне должно хватить лет на 10-12. Пара игрушек на нем вертится, гугль браузер. Видео, правда, не редактирую.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |