Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, угу, причем он об этом и говорит. и чо терь делать? гоу в блогеры-стримеры :))
|
Цитата:
"серверные" в основном сроком гарантии отличаются и некоторыми особенностями прошивки. Гарантия вам данные не вернет. |
Есть задача раз в месяц скидывать на хард записанные видосы со смартфона. Купить хард 3.5" на 1ТБ или 2.5 на 500Гб при одинаковой цене? И самый дешманский внешний кейс? Как бы 2.5" чуть-чуть более приспособлен для переноски, но он всё равно просто лежать будет 99% времени. А подохнуть от любого чиха что тот может, что тот. Мм?
|
Цитата:
|
fidel1ti,
McDragon, ок, понял, взял переходник molex->sata. Где-то читал или смотрел что подключить можно через переходник, но потом обязательно при возможности подключить как положено. Решил спросить, перестраховаться. :) Пришел ssd wd green на 120 Гб. Жаль нигде не указано про ПО для мониторинга SSD. У Samsung аж отдельный буклет вкладывают. Хоть бы ссылку печатали на упаковке. Диск свежий - 6 февраля 2019 г. |
Цитата:
|
да, цены приятно радуют, в прошлом сентябре брал 120гб м2 за 3 с чем то, теперь можно за ету же сумму 240 купить, ппц дешевые они стали
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
My ass!!! Чекнул старый системный диск, 7000 включений выдержал и состояние хорошее, если верить Виктории. Внешний кирпич от adata - 800 включений, seeking error 65/100.
Копировал файло 10 гигабайт с внутреннего диска на внешний, скорость 70-80 mb/s. На следующий день удалил, копирую еще раз, те же персонажи, тот же файл - 27 mb/s. Оно действительно от фазы Луны зависит. Я сдаюсь. |
Ввиду последних новостей об объеме РдР 2 и новой колды встает вопрос о том, что пора расширять объемы дисков на пк. Сейчас использую SSD: Plextor PX-128M6Pro 128 GB для винды и Western Digital Caviar Blue 1 TB для всего остального. Сегодня залез в интернет глянуть цены, самый простенький ссдшник на 1тб начинается от 7к и отзывы у них что-то не очень, с другой стороны если уж брать дополнительно обычный хард, то наверное надо сразу 2-3тб, только вот 3тб стоит от 5к, т.е. не такая уж большая разница с ссд на 1тб. Да и 2тб харда тоже не так уж упали в цене, от 3500 примерно идут.
Сложный вопрос сейчас на самом деле, многое конечно с деньги упирается, вот думаю стоит ли переплачивать за ссд на 1тб в цену 7к или взять дешевле варианты обычного харда? |
Shel, в 17м году собирал брал 250 гб + 2тб, сейчас можно взять 500+2тб, если денег не много и для поиграть и для помойки хватит.
|
McDragon, обновлять ссд для винды не планирую, сейчас думаю чем увеличить место для игр на пк. Просто наткнулся на мнение, что в 2019 уже нецелесообразно покупать обычный хард, хотя как я вижу цены на объемные ссд диски еще завышены.
|
Если разница с игрой на ссд и жд чувствуешь болезненно, бери ссд. Если нет хард. Все ж просто. Только qlc не покупай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
gta5 помню отлично работала на обычном жестком, а долгие загрузки в онлайн режиме были и на ssd. Возможно и в RDR2 Рокстар не будут изобретать велосипед и все будет норм |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=RdCqDdjp6iU а в некоторых играх время загрузки с HDD может быть в 5-6 раз больше (см. Kingdom Cum и Tomb Raider): https://youtu.be/V3AMz-xZ2VM Цитата:
я бы взял Crucial MX500. если жаль денег на ADATA/Crucial и ты рисковый парень, то можешь с алиэкспресса заказать KingDian (3К за 512 Гб с бесплатной доставкой) — TLC, нормальная скорость, обзоры в сети в основном положительные. к релизу RDR 2 как раз успеет добраться до тебя |
Цитата:
зы Вообще "Come". |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |