Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал свежую нейроозвучку. В принципе неплохо, на уровне переводов нулевых, но её можно сделать еще лучше. Основная её проблема в том, что она такая вот неровная. Где-то монотонное бу-бу-бу и промахи, а где-то прям вообще неотличимо от оригинала и всё с подходящими эмоциями. Я думаю если с ней подольше поработать, корректируя все диалоги вручную, то получиться вполне себе на уровне оригинальной озвучки.
|
Цитата:
|
|
2077-й на дворе, а астигматизм так и не научились лечить.
|
Как разработчики игры добивались того, что в их играх даже побочные квесты круче, чем основные квесты в других играх
https://www.igromania.ru/news/136839...077-i-vedmake/ |
Наконец-таки добрался до фантом либерти и заметил странную вещь. Я недавно обновил комп, чтоб с лучиками играть хоть какими-то. Спеки следующие: нвидия ртх 4060, амд райзен 7 3700х 8, 32 гб ддр 5. И вот в киберпанке, конкретно в догтауне примерно через час-два игры начинает падать фпс. Как только захожу в игру-40-60 в найт сити и 35-40 в догтауне(я давно хотел с лучиками играть, не осуждайте). Если игнорирую догтаун, то всё ок. Но в догтауне со временем фпс падает вплоть до 15-17. Во время захода в меню вообще падает до 5-8. Перезапуск игры решает проблему ещё на час-два, но потом это снова начинается. Я гуглил проблему, написали, что каскадные тени надо понизить, тогда станет лучше. Частично это помогло, но только в том, что с низкими каскадными тенями я могу играть 1,5-3 часа без дропов, потом они всё равно возвращаются. Настройки графония стоят на средне-высоких плюс ртх. Трассировка пути выключена(слышал она много видео-памяти жрёт, но визуально разница почти отсутствует). В чём ещё может быть проблема? Какой ещё графоний мне понизить, чтобы фепесы не уходили со временем?
P.S. дрова стоят последние, оптимизация через жифорс экспириенс проблему только усугубляет |
Mr. Wideside, это тебе разрабам надо логи отправлять.
чисто по описанию: какие-то объекты засирают память, скорее всего из-за какого-то конфликта библиотек или не дай бог, софта. Отключи для начала оверлей стима, чисто по приколу, многие жаловались на конфликты с ним еще на старте игры. |
Цитата:
|
Файлы отмененного дополнения Cyberpunk 2077 — Moon раскрывают размер карты, новый лор и многое другое
Цитата:
|
Лет через 10 может увидим релиз)
|
В первом акте теперь ноги вообще не продаются? Помню, раньше сразу их брал для исследований, а теперь ни у кого нет. Или я что-то путаю?
|
Цитата:
|
В Дог-тауне мало того, что все под солями, вечные перестрелки и убийства, матерят на каждом шагу так ещё и каждый первый готов тебе нож в спину всадить. Я валяюсь с их благочестивости, искренности и вообще дружелюбии. Дно дна. А само дополнении крутое, ничего не скажешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |