Цитата:
|
dev/null
что в лом там плохих имен нет я вот в алфопорядке уже дошел до k и прямо юпииии конечно есть где смесь с блеком и дезом, но я ж не знаю, может тебе и прокатит, я то их после прослушивание нещадно удаляю |
Цитата:
|
ну до k плохих нет
есть сомнительные, с беком и с дезом -_- |
Цитата:
Цитата:
|
"сомнительность" здесь есть невозможность адекватно оценить парней с дезом и блеком
плюс есть странные те кто вообще чистый дез или блек и там по какой то ошибке в остальном качество от хорошего до |
Цитата:
Всё перечисленное прослушано (как минимум по одному альбому от каждой навзванной группы) и одобрено лично мной. Наслаждайся! P.S. Candlemass-2012 "Psalms of the dead" великолепен. Спешите слышать! Меня этот год начинает радовать своими релизами. Сперва Marduk, теперь Candlemass. |
кандлемасы по прежнему играют готический псевдопрог?
|
Deetz, можно и так сказать. Но сей альбомчик звучит как-то поразнообразнее и целостнее что ли, чем предыдущие работы. Мелодии красивые, запоминающиеся. Особенно отмечу трек "The Lights of Thebe", ну и заглавную вещь тоже.
|
ну и банан им на лопате
|
Deetz, зря. Всё же зацени, не пожалей 10 минут.
|
Цитата:
Deetz, слушай, я не собираюсь слушать миллиард групп, чтобы потом одну прослушать еще раз. Ты не думай, что один самый умный, все эти пути уже истоптаны не единожды. Поэтому и спрашиваю. |
dev/null
ну раз так то давай что ли список того что уже прослушал потому что мысли читать на расстоянии и получать Цитата:
вот есть мощные пацаны Beprasmybe но ты же их слушал конечно? |
|
Deetz, нет, конечно, не слышал)
Да я групп 15 прослушал, и навсегда во мне осталась только одна - Worship. Ну и конечно дебютный альбом ахаба. А так же моя страсть - маниакальная долина эзотерика. |
Цитата:
|
Draugen, вот их я как раз не слушал.
|
Цитата:
|
dev/null
ээ Цитата:
Цитата:
mistress of the dead lacrymae rerum who dies in siberian slush во скорбях beyond black void corrupted celestiial grivf grieved sometime valley hierophant rigor sardonicus ? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |