never agree, Тут вспомнил чотких ребят из Франции по НСБМ - Seigneur Voland, Kristallnacht. Sombre Chemin ещё, в догонку
|
Есть что то похожее на Poets Of the Fall ?
|
Jump1kkkk,
Можешь попробовать Phoenix Effect (но это послабее будет) еще как вариант People In PLanes (не совсем то, но если слушать вперемешку с поэтами, то круто получится, да и отдельно они хороши) ну и, банально, 3 Doors Down ВОПРОС: Что качать у Sigur Ros и в каком порядке слушать? |
KEViN, у них всего-то пять пластинок
|
N1ke_08,
ну так хотелось бы знать в каком порядке слушать... для пущего эффекта, так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid, Первый и даже 3 альбом очень разнятся в плане звука. Ненадо))
|
Antestor, слушал все, что у них имеется. Разницы не ощутил.
|
Elekid, Я тоже. И различия находил. Это примерно, что говорить что весь Маткор одинаковый
|
Цитата:
|
Elekid, Мелодика и звук в 1 и 3 альбоме. 3 и 2, и так далее. Они все разные, нада слушать просто не в мэ пэ 3 192 кбит/сек
|
Цитата:
|
Elekid, К тому, что стоит купить цэ дэ и не говорить о том, что звук похож.
Это Пост рок, он ваще, по сути весь одинаковый, но Розы вот, да и кое какой старой - совсем другой. Епть, спорить незачем. Мы не понимаем друг друга. |
Цитата:
|
Flac гонять на колонках за 500? Хотя, если у тебя системка ок, я не отрицаю, флак приветствуется.
Ни к тому чуток веду. Просто, не слышать разницы, ну я незнаю..... Как так?? Если ты и флак слушал и так и сяк. |
|
Deetz,
http://www.amio.cn/blog/uploads/2007...pik_g_flak.png Этот детализированнее. Олсо, если мне не понравился Painkiller от Judas Priest это значит что хэви не для меня? :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |