![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ArhangelZl, а ты попробуй когда твой сим станет безумным учёным провести эксперимент (есть такая опция) на кровати (лучше всего горит). Кровать загорается почти каждый раз.
|
farik6860,
IAmNotBad Злодеи поджигатели! XDD У меня тоже пока что ничего не горело, слава богу)) |
У меня вообще что-то странное творится, у моей симки соседи сплошь геи. Ну ладно бы просто встречались, так они еще и детей рожают :frown:. У ребенка в генеалогическом древе 2 отца, это похоже глюки какие-то. Уже в двух соседских семьях такое происходит.
|
sapfir08, Они же могут усыновить ребёнка.
|
Если усыновляет, то ребенок становится якобы родным тому человеку, который звонит в приют. А в моем случае ребенок родной обоим "родителям". Плюс они живут в разных домах и ребенок на них похож. Уже троих наплодили).
|
sapfir08, не повезло тебе с соседями). У меня не разу такого не было, у меня все соседи "обычные". Может это баг какой-то, хотя кто знает, может это пасхалка.
|
всё очень круто, но игра голая. Жду дополнений.
Много нововведений по сравнению со второй частью. Город стал более живой, редактор стал лучше, убрали эти дурацкие знаки зодиака. 9.5 баллов. |
Цитата:
|
farik6860,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MaxPrototype, первым будет аддон - "Приключения".
|
Скрытый текст: |
MaxPrototype, Лучше дождаться модов на Симс 3
|
Цитата:
У меня они все есть, купить конечно можно, но для меня симс 3 больший интерес представляет, чем вторая часть со всеми дополнениями и паками. Цитата:
|
Хорошая игра. Можно в редакторе себя сляпать)))
Правда, не моего жанра, наскучило играть. А то, что в этой игре доступен целый город, это хорошая задумка. Как нибудь все таки снова установлю её на комп и поиграю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |