![]() |
Асасин, а в оригинальных The Sims и The Sims 2 дождь был изначально...
|
Чтоз-то меня все больше и больше разочаровывает эта игра(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sims 3 в продаже в России с 5 июня
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я пока не буду третий Симс брать. Подожду стоящих дополнений, типа аналогичного "Бизнеса" или же "Времён года", которые были для второго моими самыми любимыми. На данный момент третья часть для меня пока пуста... |
Del
|
Та да, в Симс 2 столько разнообразия было, а тут очень и очень мало...
Допустим как здесь (Симс 3) можно нормально познакомиться со всеми?? Только днём в парках? Ха, весело.... =\ А где ночные клубы, бильярды и боулинги? Только кино, и рыбалка с пляжами? И то, там народ есть только в дневное время суток =) Одним словом скучновать... P.S. Могу ошибаться, т.к. всего 3 часа поиграл пока в неё... |
Цитата:
Лично для меня Симс - это некий симулятор жизни и я совсем не с восторгом отношусь ко всяким там зелёным человечкам, какие были во второй части (пришельцы и растаманы) или же к этим "булочным деревьям", которые появились в этой части. |
Цитата:
А дискотек и ночных клубов нет... Вывод - ночью сим должен спать =\ т.к. заняться больше нечем=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно только подождать энное количество времени и ЕА всё это обязательно выпустит в дополнениях. |
Цитата:
|
Цитата:
И за ними (дополнениями) обратно фиг угонишься=) Будут штамповать по месяцам :D Сделали бы Online игру, что бы можно было создать своего персонажа, и со всеми вами там жить в городке, общаться, маленький чат такой, ну и всё остальное... было бы клёво=) Например начинаешь встречаться с какой нибудь Симкой, а ей управляет живая девушка какая нить=) Ведь это забавно будет=) Твой виртуальный мир=) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |