![]() |
Цитата:
|
*m@trix*, Сударь, не вешайте человеку лапшу на уши. GTA IV адекватно работает только на 4-ядерных процессорах и видеокартах уровня GTX 580.
|
Прошу помощи в выборе ноутбука. Нужен легкий не тяжелее примерно 2кг. С достаточно большим экраном и максимально производительный. Придел где-то 30к, но лучше меньше.
Сейчас выбрал три модели: Раз, Два, Три. Собственно выбрал бы сам из этих 3-ех, только не уверен какая связка лучше:
|
-=NE$}{=-, ASUS K56CB, по сути, единственный разумный ноутбук из всех, что есть в том магазине. Бери его. Только рекомендую докупить SSD и поставить на него Windows 7.
|
Цитата:
Не будет ли связка i5 3230M+AMD Radeon HD 8750M мощнее? Или все таки AMD значительно проигрывает NVIDIA? |
-=NE$}{=-, 740-ая мощнее 8750-ой на ~20%. В свою очередь, i5-3317U слабее i5-3230M на те же ~20%, но учитывая то, что тебе в игры играть, а не видео обрабатывать, на это можно забить. Подробнее про процессоры в ноутбуках написано в посте №1, можешь почитать.
|
Цитата:
И Lenovo с Intel Core i5 3230M и NVIDIA GeForce 740M GT |
Я бы взял ASUS. i7-3537U от i5-3230M, можно сказать, вообще не отличается, а вот места под второй диск (SSD) у Lenovo может и не быть. Это надо уже обзоры искать, где ковыряли сей ноут.
|
Цитата:
|
*m@trix*, Я исходил из того, что человек хочет играть комфортно и при этом не плакать от мутных текстур и пропадающих в двух метрах машин. И тебе советую впредь исходить из этого. Графическая составляющая для игр чрезвычайно важна, иначе бы на разработку графических чипов не тратили миллиарды. Никто не будет тратить большие деньги на то, что якобы "не нужно", как ты наивно думаешь.
Я вообще заметил вот, что графика хорошая не нужна только тем, кто не может ее увидеть из-за отстойного железа. Стоит только появиться мощному компу - тут же все вопросы типа "А зачем нужна красивая графика?" отпадают чудесным образом. P.S. Процессор у меня 6-ядерный... Но это так, к слову просто. |
Решил купить себе ноутбук, бюджет до 30к. Нужен для игр,для учебы word и другие офисные приложения. Хотелось бы играть в новые хотя бы на средних. Город у меня не большой, поэтому и выбор довольно скудный. Два магазина :http://oktyabrskiy.dns-shop.ru/ и http://oktyabrskij.mvideo.ru/?reff=int_mvideo_home.
|
silvercross, Я на предыдущей страничке уже советовал и тебе посоветую: ASUS K56CB за 24 000. Докупаем еще SSD за 4 000, ставим на него Windows 7 и радуемся жизни.
|
Цитата:
|
*m@trix*, Что бы меньше глупостей писать.
|
Вопрос, 635М мощная? Почему ее ставят на большинство ноутов? Мощнее 740м ? Такие же вопросы по поводу 645м.И да тот ноут, предложенный выше , купили . Сегодня заходил, есть другие варианты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://oktyabrskiy.dns-shop.ru/catal...if.html#review что насчет этого варианта?
|
silvercross, Нет, это хлам.
|
Щас на ноуты винду ставят - она в стоимость входит? Или можно отказаться от неё? Или фиг найдёшь без ОС?
|
Беру в магазине фцентр,связной,юлмарт и мвидео. Бюджет 16000. Играть не собираюсь (разве что GTA:VC временами побегать), экран не важен, ось не важна. Что лучшее по характеристикам в этом сегменте? (понятно что тут ничего сверхъестественного не будет). Необходимо - офис, фоторедакторы, 720р фильмы и веб сёрфинг. Предпочтение Сони, но рассмотрю и другие любые варианты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |