Цитата:
|
Если после завершения процесса копирования\перемещения в винде контроллер SSD может ещё продолжать производить эти операции в фоне, то что будет с данными при выключении ПК?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, я спрашиваю в чём она заключается.
|
Цитата:
|
- Earth2Space: почему?
- sanmal: потому. - Earth2Space: поподробнее. - sanmal: я не помню уже, изучай. |
Earth2Space, хрена се.
Вопрос явствует нулевым познанием. Ответ дали. Подкинули примерную суть и направление куда копать. Но этого мало, нужны детальные подробности с разжовыванием. Нужны кому, мне или тебе, на чьей машине? Вечером спросил в 3 темах, на двух форумах про сокет. Так ни одна тварь не подпукнула, хотя делов было только линейку подставить. Ну вы совсем ох...ие к 2020 стали. |
sanmal, ты мне ничего нового не ответил.
SSD в фоне ещё какое-то время распределяются файлы из кэша. Можно по темперу увидеть, что винда уже закончила, а диск ещё греется несколько минут. А ты мне про какие-то виндовые оптимизации дичь втереть пытаешься. |
Изначальным вопрос был
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Умер хдд на 3тб под файлопомойку, это печально :( Теперь компьютер работает почти бесшумно, это радует.
Задумался о бюджетном ссд под игры/фильмы на 500-1000 гб, есть такие? Мат.плата к сожалению м2 не поддерживает, поэтому только 2,5 на sata3. Бюджет 6-8к. |
Nokami, https://www.regard.ru/catalog/tovar339527.htm
Меньше чем на 1тб не советовал бы брать в наше время |
Rumit, это лучше, на косарь дешевле, а раница 40гб. Но оба они с дерьмовыми контролерами и годятся только под файлопомойки и игр, систему на такой лучше не ставить.
|
McDragon, не заметил на 960, а насчет винды это да, но тут выбор как раз под игры/фильмы, норм.
|
Rumit, McDragon, спасибо ребята, его и возьму скорее всего. А что думаете по этому накопителю?
|
Цитата:
если бы стоил вдвое дешевле, а так |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая требования, в эту цену на другие даже бы не смотрел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |