Цитата:
Скрытый текст: |
McDragon, сколько твоему ящику лет? Моему точно больше 10, но так почему-то:
Скрытый текст: |
Earth2Space, ему 12-13 лет, хз за что там давали место, я даже не в курсе, если честно, видимо какое-то письмо на почту приходило или еще что-то.
|
Интересно. Возраст одинаков, а места дали с разницей в 3 раза.
|
Моему однокурснику посчастливилось получить 200 ГБ за компенсацию всем, кто имел ещё раннюю версию ЯндексДиска Windows-приложения. :)
У меня пока скромно: Скрытый текст: |
действительно, зачем покупать винты, когда можно подождать годами халявы на облачных сервисах, а потом понтануться на форуме, который никто кроме нас самих не читает))
|
ArtChery, у меня прям с монитора кислота сочиться начала... Тут речь изначально шла о том что там дают овер 200 гб, оказывается далеко не всем и не всегда, на этом собственно все, мне например оно нафиг не надо, у меня 2 тб и на половину не занято на компе.
|
McDragon, такая ж фигня, но на облаке всё равно копеечку Гб держу) А может такое быть, что облако накроется и вся инфа слетит оттуда?
|
ArtChery, конечно может. Но маловероятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, пожалуйста, SATA SSD на ~500Gb, нужен для системы и игр. Понимаю, что Samsung является очевидным выбором, но есть ли диск, который будет дешевле, но при этом тоже достаточно надежным?
|
Arkane, Crucial MX500
|
Arkane, о надежности дисков может говорить лишь время, пока они все примерно на одном уровне.
|
Такой вопрос. Есть БП с 1хSATA. Надо подключить один HDD и один SSD. Переходник Molex->Sata лучше цеплять к HDD или SSD? Или им "фиолетово"?
У переходника 4 провода, а у Sata вроде пятый ещё, но в переходниках его нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Intromur, скинул в личку.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=C_i1aA6M-kM |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |