ShadowJack |
22.07.2019 12:34 |
Цитата:
Сообщение от Halkbigus
(Сообщение 12561995)
На вскидку, Паладины.
|
Это где на героев надо донатить? Хорошая попытка.
Цитата:
Сообщение от Halkbigus
(Сообщение 12561956)
Если в игре за несколько лет добавили горсточку нового контента
|
9 карт для основных режимов. 6 карт для аркадных режимов. 9 новых героев. Миллион косметики. Сезонные ивенты. Полноценный киберспорт. Мастерская, реплеи.
Видимо тебе хочется, чтобы как в Паладинах фигачили по 2 героя в месяц, только там все с балансом очень плохо и как я понимаю играть старыми героями уже практически невозможно. Когда пытаешься в таком проекте рожать контент каждый месяц (а в Палладинах у разрабов прямая финансовая заинтересованность в этом), то абсолютно логично пауэр левел новых героев будет выше, чем у старых.
Цитата:
Сообщение от Halkbigus
(Сообщение 12561956)
где контента просто тонны и новые персонажи выходят ежемесячно - это говорит о том, что игра поддерживается разработчиками и им не плевать на комьюнити, в отличии от ситуации с Близзами.
|
Конечно не плевать, иди задонать за нового героя, а то все уже гнут им, а ты как дурак (: Команда Овервотча довольно таки плотно взаимодействует с коммунити и пытается решать балансные проблемы. А вообще я всегда считал, что качество геймплея выше по приоритету чем количество контента, а для любителей "много контента" есть косметика.
Цитата:
Сообщение от Halkbigus
(Сообщение 12561995)
Нравится когда комьюнити сравнивают со стадом дойных овечек - на здоровье.
|
Не, серьезно? Я один раз заплатил за Овервотч и больше туда денег не кидал. И имею весь доступный контент, и даже гриндить ради этого не пришлось.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Halkbigus
(Сообщение 12561813)
Игра уже давно на стадии предсмертных хрипов находится
|
Цитата:
Сообщение от Halkbigus
(Сообщение 12561956)
со своими странными фактами, по которым он судит об актуальности
|
Игра загибается.
В игре стабильный онлайн.
Как это соотносится вообще и что странного в факте "стабильного онлайна"?
И как ещё судить об актуальности онлайн проекта, может расскажешь?
|