Цитата:
Вот у меня на Джанке так не получается. Вообще поиграл на уровне 2100, кажется увидел всё. Защищаю Кингс роу, чую с начала раунда что-то не то. А там атакующая Ориса залезла на верх здания атакеров, поставила там щит и пуляет сверху из своего пулемета. |
Джанк выше голды не канает, очень интересно, как Бригитта будет чувствовать себя в рейте
|
Новые подробности о предстоящем ивенте, о котором рассказали сами разработчки в выпуске новостей.
Цитата:
|
емнип, что-то про венецию и мойру будет
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я так понимаю что в ивенте будут как старые скины так и новых немного завезут?
|
задолбали они с токсичностью бороться, что за мода пошла? Раньше она всех устраивала а теперь нет? Бред. Лучше бы более важными вещами занимались.
Kaystar, да взял снова голду в рейте и большой перерыв сделаю до след сезона, ну его нафик |
Kaystar, Да, так ведь каждый раз делают, скины с прошлого года и новые ивентовые.
|
Цитата:
|
а в чем проблема поставить мут вечно орущим спаммерам? А со всей этой автоматизацией процесса как бы простые пользователи не пострадали.
Меня лично вымораживают дебилы, которые вместо того чтобы помогать команде, выбрав танка-медика, берут гензи и прочих ханзо и сливаются. Вот на таких надо управу искать. |
новые облики только у Ханзо и Жнеца хороши, остальные такой трешак, что даже жаль..
|
Цитата:
Если ты ещё не понял, то в ОВ два способа подняться: либо ты тащишь, вот просто тащишь, невилируя периодических руинеров в команде, либо ты ищешь толпу и играешь с ней. Цитата:
|
Nomad, еще у Кулака неплохой, только им не играю, хотя после последних обнов на рейте он стал чаще появляться.
Один за всех ну я никак не тащу(( |
ArtChery, на рипера ж никакой скин на анонсировали. А тот, что в трейлере был-давали за предзаказ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |