Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Джест, Сейчас уже точно не скажу, как на остальных, мне всегда казалось что на Голливуде защите дольше идти до первой точки, может я ошибаюсь конечно. Чтобы точно сказать, это надо засечь время похода одинаковым персом с обеих сторон до первой точки)
|
по-моему, защите всегда дольше идти до первой точки, ибо в этом весь смысл - в начале боя минус фраг у защиты обходится дороже чем у атаки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И нет, даже в золоте ОП может ролять. |
правильно поставить телепорт и взломать нужные аптечки - в одного сомброй иногда вытаскивают скилловые игроки, очень тяжело ее убить было даже до бафа
|
ShadowJack, Ок, значит я был прав) Как прошел квалификацию в новом сезоне? Ты вроде долго не играл, сейчас смотрю, играешь в рейтинг.
|
Цитата:
Сейчас был денек поиграть, легко от 2300 дорос до 2400, в теории думаю дорос бы снова как минимум до мидплатины, но сейчас не имею возможности играть регулярно. ПК и я в разных местах (: |
а вот Ханзо поднимут неДурно, надо попробовать помайнить им хотя бы в Аркаде
|
Чувствую, что в этом сезоне я плохо сыграл, 4/7 игр проиграл. Не думаю, что в оставшихся трёх играх я улучшу свой результат.
|
Чет подгорает от ульты макри. Мне кажется или у него задержка между нажатием лкм и началом стрельбы?
|
ShadowJack, Ясно, ну неплохо, платину взял, уже результат. А у меня продолжается пауза в игре, которую я взял еще в середине ноября прошлого года. Игру безумно люблю, но уже наигрался можно сказать, ведь то кол-во часов, которое я в нее играл, а это 1к, является для меня рекордом среди всех игр. Ну и не надо наверное забывать, что даймонд я вернул себе, а это было главной задачей для меня, подняться еще выше для меня практически невозможно, по крайне мере теми героями, которыми я играю в рейтинге, этого не добиться.
|
Evgisman, да я её уже 3й сезон беру. А вот удержать не могу.
|
Цитата:
С точки зрения эффективности, это должен быть агiнь, но с точки зрения дизайна персонажа это дно, т.к. большая его часть завязана именно на ней: кластерка фигурирует в анимашке и следовательно, является частью лора; сам Хандзо ассоциируется с фразой "Простая геометрия", а о какой геометрии может быть речь без кластерки; да и как абилка кластерка добавляла вариативность в геймплей за персонажа - у неё был гораздо больший спектр применения: можно было нанести большой урон одному персонажу, можно было продамажить нескольких персонажей сразу, можно было добить убегающего персонажа, который забежал в здание или скрылся за поворотом. Теперь, опять же если это правда, то это просто тупой подъём DPM-а на небольшой промежуток времени. |
Кластерка это возможность рандомному раку делать ваншоты чего угодно, потому что свезло. Она очень много фрустрации добавляет. Потому что когда тебе хорошая видоумейкер ставит хед - это скилл и что тут поделаешь, а когда ты все делаешь правильно но Ханзо, который всю игру не может никуда попасть стреляет кластеркой в пол и вуаля - это злит.
|
Цитата:
Ну и самое забавное, что кластерка, которой, как ты сам говоришь, ещё и нужно чтобы свезло, чтобы шотнуть, оказалась настолько частым и бесящим явлением, что её нужно выпиливать, а заморозка+хэдшот Мей, следуя логике, настолько редкое явление или требует столько скилла, что они усилиляют замедление и делают продолжительность заморозки дольше. Это, похоже, никого не бесит и явно не даёт рандомным ракам делать стабильные килы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, Знаешь, у меня было вот так раньше-если я начинаю постоянно проигрывать, то не могу сразу вот так бросить играть. Проигрываю один бой, затем второй, вроде бы понимаю, что началась проигрышная серия и надо бросить играть, но не могу, начинаю надеяться что следующий бой обязательно выиграю и верну себе потерянный рейтинг и так могло продолжаться достаточно долго(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |