Wolfsheim, оке, ты меня угнал, ты мегакрут пасан
|
[SavioreR],
может, следует указать предпочтения в музыке, чтобы тебе смогли что-либо посоветовать нового для тебя? А просить "элитарного" - что-то сродни позерству. Ты слушаешь музыку, чтобы быть крутым и элитным? Чтобы в твоих чартах были коллективы малоизвестные, может даже противные тебе - но ведь на форуме посоветовали, это очень элитно! Не надо так подходить к музыке, дружок. |
Believer,
Зато на ласт.фм у него в топе Интер Щикари. |
Sickness_IT, да я люблю интер шикари, и ваще несмотри туда, я его сбрасывал в апреле
Believer, хорошо давай подумаем, до недавнего времени меня привлекали деткоры, мелодэты, всякие прочие коры, иногда разбавлял пост роком, скримо и инде Митолы я не слушаю уже около полугоды, ибо совсемне прёт, как и сейчас Со сладжом я знаком именно с Cult of luna, и мне эта тема не очень понравилась, проводить вечера с кислой рожей, внимая непонятный шум из колонок, я больше не могу, значит мне нужно что-то новое, но что? |
Цитата:
да, и про пост-хк. Он ведь разным бывает, есть челкота, а есть действительно интересные коллективы. Drop Dead, Gorgeous - говно ведь. Sickness_IT, парень от любимой музыки не отказывается. |
Цитата:
|
Wolfsheim, прости пупс, что я так начал.
Believer, я не был челочником ибо пост-хк не переношу, если хочешь посоветовать мне особоинтересные коллективы то давай, но всё же мне нужно что-то радикально новое Скажем так мне инде мало что достовляет, трип хоп тоже отпадает. И ничего в голову не приходит , вообще Остаётся гонять по ночам радио с тегами блюз и джаз |
хип-хоп
|
sae-Melon, не надо быть таким жестоким
|
Цитата:
|
Believer, ладно
но может к делу? |
Цитата:
|
Sickness_IT, я не слушаю дроп дэд
|
Цитата:
|
Рачьё, а ты разве не заметил, что мне ничего не посоветовали?!
|
Цитата:
|
ладно ладно
|
Какой вопрос - такой и ответ. Не удивительно.
Слушай xiu xiu - это элитная музыка. Но тебе не понравится. |
Sickness_IT, а можно чёнить поинтересней и впечатлительней?
блин ну вы же знаете мои вкусы, я всегда любил раритеты, нууу?! |
Куда уж интереснее Xiu Xiu. Ты уже успел послушать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |