![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять накрыла волна обсуждений Диско Елизиум, только теперь рунет, а игра меж тем конкретный оверхайп.
|
Благородные доны, я тут опробовал Half-Life: Alyx и слегка в шоке. Вообще не ожидал, что VR - это настолько круто, а в упомянутой игре - вообще с ума сойти.
Дожил на старости лет до новых впечатлений от игрового опыта. |
ArtVik, beat saber попробуй. Короткую игру по Пауку и тоже небольшую по Бэтмену.
Еще пытаюсь вспомнить клевую песочницу, которую тестил аж в 2013 году на первой версии Окулуса. Не помню Кармак делал или еще кто, но движок был Unreal Engine и можно было брать джедайский меч и кромсать абсолютно всех на своем пути. До сих пор не могу вспомнить название. |
Cyclops, Скорее всего это Blade and Sorcery VR
|
Цитата:
Цитата:
|
ArtVik, какой шлем у тебя?
|
Джигмэн, HTC Vive Cosmos.
|
ArtVik, ого! Буржуй, завидую
|
Цитата:
Только вот будут ли еще игры помимо Alyx, где используются все возможности управления Index большой вопрос... |
Rumit, а boneworks разве не дорабатывали под индекс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всего час играл Alyx в Index и впечатления были бомбезные. Опробовал Nioh 2 на пк, оптимизация хромает(по крайне мере на geforce), пришлось выставить лок на 60 фпс ибо на 120 заметны подлагивания. Aferus вещал что кооп улучшили, но что то пока не заметил отличий от первой части, вроде те же щи что и раньше. А так в целом играть приятно(играю на геймпаде), хотя выглядит все как standalone dlc, но первая части мне понравилась хотя распробовал ее далеко не с первого захода. |
Цитата:
После настырной игры в битсейбер хочется лежать и не вставать целый день. Купил на распродаже кучу хлама под VR - Аликс так и не купил. ;D |
Leo, мне Blade and Sorcery очень зашла. Прямо был в восторге.
Цитата:
Но в моем случае роль сыграла возможность не привязываться к базовым станциям и быстро перенастраивать игровую зону. Т.к. у меня под игровое пространство оборудован балкон, чаще всего я имею возможность играть там. И лишь для игр, требующих активного движения, выбираюсь в зал пугать домочадцев. Цитата:
|
Цитата:
Взял со станциями, чтобы с отслеживанием клешней было меньше проблем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже забыл, что приседания без тренировок тяжко даются. Был уверен, что проблем с этим нет, но поиграл в Pavlov. Выскакивание из-за укрытий сопровождается хрустом и кряхтением. XD |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |