![]() |
Цитата:
|
Брутал,
Кольцо это в лечебнице лежит, эта та локация, откуда нас ворон приносит, так же в камере где мы появляемся при повторном посещении будет кукла, с помощью которой можно будет войти в нарисованный мир. Только осторожно, при втором посещение в лечебнице имеется очень сильный босс и несколько сильных врагов вроде чёрного рыцаря. А ну и попасть туда можно так http://www.youtube.com/watch?v=QXGIX0MiEbE |
Цитата:
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=kKVB4sL4Sxg Цитата:
|
Цитата:
А у Капра демона одна дверь открывается ключем который после его убийства получишь, а вторая дверь открывается ключем который можно купить у торговца наверху, за дверью сидит маг который потом может продать заклинания, он вернется к первому костру. |
Цитата:
Так можно делать вечно Набить можно хоть 100000000000к душ Но время жрёт Я 52 апнул и остановился Взял ковенант и все дела |
Что за ключ от глубин ? блин ну хотьбы намекали что-ли где их использовать.
Удастся-ли экипировать сильнейшие/крупнейшие мечи в игре при игнорировании параметра ловкость ? Если стоит периодически накидывать на этот параметр то в какой пропорции он должен быть с силой(сейчас качаю в равной пропорции силу/выносливость/жизнь) ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предаю все ковенанты, как в старые добрые ПС3 |
Цитата:
Вот только дверь что к той чудополяне ведет уменя заперта, как ее открыть ? |
Цитата:
|
вопрос, когда в лес можно пойти? (я щас в канализации, после козла) и как далеко там кошка которая дает кольцо на сумон как фантома
и еще, человечность фармить где лучше? на сколько я знаю в канализации с крысок часто падает, это лучший вариант фарма? Добавлено через 1 минуту вопрос, когда в лес можно пойти? (я щас в канализации, после козла) и как далеко там кошка которая дает кольцо на сумон как фантома и еще, человечность фармить где лучше? на сколько я знаю в канализации с крысок часто падает, это лучший вариант фарма? |
Цитата:
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
решил сделать обзор и передать свой горький опыт с мучениями по установке лицензионной игры и адаптации к местной системе управления
в видео рассказываю как решить проблему с запуском лицензии с 15 минуты говорю как запустить http://www.youtube.com/watch?v=aYG1NXJGgIw понимаю что возможно нарушаю правила форума выкладывая видео, но оно реально может многим помочь |
Когда от кузнеца выходишь в лес, бежишь в сторону двери запертой, не добегая до нее слева через пропасть на обрыве (там рядом еще выпрыгивает из под земли дерево) что-то на трупе лежит. Но как через эту пропасть к нему пробраться? Весь лес перебегал, всех поубивал боссов, а тут как пробраться - хз.
|
Morfius, значит не всё пробежал, я точно не помню где надо сворачивать. где то там вроде деревья надо прорубить, они путь закрывают.
|
Morfius вернись в локацию которая вела к бабочке (там где каменные рыцари) и найди проход за деревом которое можно убить.
|
Ребят, вот нашел я драконью чешую (в Blighttown). В связи с этим у меня вопрос, стоит ли ее вкладывать в прокачку Drake Sword'а? Легко ли эту чешую вообще фармить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Remizer,
Вроде как ее можно достать будет с драконов в долине драконов (хм, логичное название). И тяжесть соответствует уровню героя. Впрочем по одному они легко бьются. Я начал точить, пока не жалею, в принципе уже 23+ часа наиграл, пушки лучше не нашел для воина. Хотя конечно если ты вкладываешь исключительно в силу и сможешь достаточно быстро поднять большую драконью секиру (получишь если отрубишь хвост боссу в канализации), то стоит думаю качать ее. Опять же, это для воина-силовика. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |