![]() |
цена за игру как в ГВ2, абонплата как в ВоВ, донат как в АЙОН
все лучшее собрано вместе, игра просто обречена на успех хотя конечно качество графики, дизайна, анимации, ну и боевка не очень, но это в мморпг не главное |
Цитата:
|
Анимация, графика.. да, это все пока выглядит средне, при чем даже похуже, чем в Скайриме. Но меня больше пугает, как бы игра не оказалась совершенно обычной, классической мморпг. По роликам ничего не видно, кроме эпических замесов, которые все равно будут либо на капе, либо в роликах сюжетных. А что на деле? То, что происходит на збт - уровень Лотро. А зачем нам в 14 году игра уровня 09 года? Несерьёзно.
Это и печалит: стандартная система квестов, никаких сюжетных диалогов как в свтор, элементы ролеплея совершенно нигде не проскакивали (и будут ли вообще?). Боюсь, что выдадут нам обычнейшую игру, может быть с интересной боевкой, но не более. Ведь до сих пор не показали ни одной фишки, которой раньше нигде не было. |
Не знаю, как там на ЗБТ - я смотрю через ютуб ролик с КвейкКон 2013. Возможно, ютуб искажает графику, но судя по качеству картинки - максимум морровинд. Если в остальном будет обычная мморпг, то по вкусу она придется лишь ярым фанатам TES, кто сможет помахаться онлайн не только с мобами, но и с другими людьми.
|
Цитата:
Хотят замутить клевое пвп, чтобы занять нишу линейки? Ну это как-то совсем во вселенной тес не нужно на мой взгляд. А годного пве контента я вообще не увидел. |
Ребят кто в настоящее время является тестером отпишитесь. Я тоже тестер, но машина не позволяет играть тк игра очень требовательна. Напишите как там и что. Буду очень благодарен!
|
Deveruns, отдай свою учётку вон Wolfsheim, он побегает и всё тебе расскажет. Смысл было в тесторы идти, коль калькулятор на руках?
|
Везёт же людям. Я уже почти год жду. Недавно с другого мыла подал заявку (она внезапно стала проще), но видимо и в этот раз недождусь :(
|
Да нормальная там графика, водичка так вообще хороша была, жаль мало удалось побегать. Не сказать что требовательна игра, на моем двухлетнем пк, нигде не было ниже 40 фпс на ультра настройках. Картинка не вычурна, спокойная, без всяких кислотных всполохов и радуг.
|
Поиграл. Очень интересно, красивый и знакомый мир (что стало основой успеха мира варкрафт), за 2 дня игры не встречалось скучных квестов типа убей столько-то просто так. Но не знаю, что будет на высоких уровня, будет ли чем удержать игроков. Но игру предзакажу.
|
Monikageller, когда заявку подавал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как с производительностью? Сильно тормозило? Редактор внешности персонажа разнообразен? Сделать нормальное лицо всё также сложно? :) |
Цитата:
Производительность отличная, чему сам был удивлен. Если скайрим на максимуме без сторонних модов не лагает, эта тоже не будет. Графика на уровне скайрима, только текстурки поменьше, но дизайн даже лучше показался, много всякого интересного на квадратный метр. Всякие декорации, животинки бегают, цветочки, руда - как в вове собираются. Поделал скрины (знаю, что нельзя, все равно аккаунт новый делать буду) Редактор тоже на уровне скайрима, настроек не много больше, но персонажи симпотичнее. Единственное, что пока не нравится - не очень удобный интерфейс. Например, чтобы начать писать не в общий чат, а в гильдейский, надо набрать /g1 (1 - номер гильдии, можно вступать до 5 гильдий), в общий - /z. А в вове курсором на чат жмешь, а тут курсор - только твой персонаж целится, а не интерфейс управляется. Скрины Скрытый текст: |
Monikageller, вопрос, если я никогда не играл ММО, вариант начать с этой? Всмысле много чего понимать придется?
|
Хм, а выглядит получше, чем на первых скринах - там-то вообще сплошной Амалур был.
|
Цитата:
Еще не знаю - тормознутость или прикольная фишка ради производительность, но когда пробегаешь мимо игроков или npc, они плоховатого качества нарисованы, а если остановиться - то за 1-2 секунды вырисовывается до максимального качества, все детали видны. Если ради производительность, то, в принципе, устраивает и не раздражает. |
Monikageller, а сколько клиент весит? И я так понял NPC бессмертные? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |