Evgisman, сколько сезон длится я честно не знаю. А отличается тем что в соревновательной ты зарабатываешь спец поинты на которые потом можно купить золотые пушки. Правда там в среднем за раунд дают 10-15 поинтов. При этом чтоб их дали нужно обязательно чтоб твоя команда победила. А золотые пушки стоят по 3000 поинтов. В итоге собирать 3000 чтоб купить какому то одному герою золотую пушку это очень долго получается. Я сам всего 1500 накопил хотя уже 80 часов в игре и 137 ранг у меня. Но я правда первый сезон не играл. Просто незнал что он начался.
А еще забыл сказать. Чем больше у тебя побед будет в конце сезона тем больше тебе дополнительно поинтов на золото дадут. Мне дали 500 в конце сезона второго. То есть я сам накопил 1000 и еще 500 дали. И того 1500. |
Kaystar, Спс, попробую завтра поиграть в соревновательную игру.
А что за проблема с игрой? Появляется такое сообщение " Мы не можем аутентифицировать вас в данный момент, попробуйте позже". |
Evgisman,
Цитата:
|
Zakumi, Ок, буду ждать, может сегодня починят. А ты тоже не можешь войти?
UPD. Все, зашел в игру) |
А Сомбра то шикарна. Жаль, скины для неё какое то говно. На некоторых карта просто имба в защите, да и в атаке оборону классно проламывает. Наконец-то интересный герой. А то кроме Мэй и Симметры играть было некем.
|
Цитата:
Только генжи, солдиер и дива - топ чемпы на все времена. Иные мнения не рассматриваются :) |
Цитата:
А Симметра как персонаж даже неинтересна. Я думаю тут много кто в первую очередь на это обращает внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в квикосиках она себя здорово показывает. Опять же, если не кидает к задротам 600 лвл, играющих на метовых героях. Но такие дауны пусть в ранкеде сидят. |
Цитата:
Во ща еще переделают, тогда может и ок будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще главное в ранкеде - команда из двух хилеров, двух танков и двух дамагеров, чтобы при гибели одного танка/хилера команда не рассыпалась. Так что просто нужно выбрать хотя бы по одному любимому герою каждого класса, чтобы затыкать пробелы по ролям в команде. |
$ith,
Цитата:
Avakand, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тот факт, что симметру в следующем патче переделают чуть менее чем полностью и сделают ей аж две ульты сразу, уже говорит о чем-то? То что она ниочемная как бы общеизвестно и в тредах батлнета уже давно все высчитано. Че вы лечите тут. Когда бриллиантовую лигу ей возьмете, расскажете. А так играть на нижних уровнях с крабами в относительно удачной команде, которая затащила нелепую симметру к победе - это ни о чем не говорит. |
$ith,
фанаты симметры, которые говорят, что это "топовый и опаснейший персонаж овервотча, просто вы играть за неё не умеете" пожалуй одни из самых отбитых контингентов игры, потому что даже близзард прямым текстом сказали, что персонаж неиграбелен и мы попробуем с ней что-нибудь сделать |
AshBeast,
Цитата:
|
А я больше всего на фаре, снайперше (которая первая), солдате76 и крысавчеке играю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |