На свинтуса нормальный, так как упал) А так Ведьмочка конечно лучший скин, на 2 месте наверное крыса.
|
Мне одному ничего не дропнуло за почти 30 ящиков....Не справедливо...
|
Key Taylor, Да, чистейший рандом. Мне с первого ящика упало 500 голды, а со второго Хеллоуинский облик на Жнеца (как раз его и хотел). Всего я открыл 2 сундука)
Чувствую в игре мне больше не попрет. |
NA204,
Моя богиня мне так и не упала( |
Цитата:
Очень хотца крысика и от богини тож не отказался бы. Добавлено через 16 часов 58 минут Этож сколько надо играть чтоб золотую пушку дали?))) |
Жаль только что у ведьмы объявление ульты не меняется как у одного из скинов ханзо. Было б забавно если б она говорила как в боссфайте: "my servants never die!" :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ток купил себе третье золотое оружие - револьвер на Маккри. Остался лук для Ханзо и пушка Мей и все пять персонажей, которыми играю, готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре есть какие-нибудь каналы чата, кроме общего? А то он какой-то мертвый. Сколько пытаюсь найти группу для доп. опыта, а мне вообще никто не отвечает. Как будто я там один сижу.
|
Цитата:
Цитата:
|
AshBeast, Понял, спасибо.
Ещё на днях откалибровался на 2125. Я так понял это ниже среднего?) И немного не догнал систему начисления очков. Т.е. если против нас слабые противники и мы выигрываем, то дают всего-ничего? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтооо это за свинство. ФАРМЛЮ сундуки - ВЫПАДАЮТ легендарки ИМЕННО ТЕ ЧТО ЕСТЬ........а за дубликаты 3000стоимости дают 200 золота........
|
Key Taylor, а ты какого ранга?
Заметил что после сотого ранга обнуляется и как бы сначала начинаешь по типу престижа из калды. И вот когда по сути после сотого опять с первого ранга начинаешь играть то прокачка идет гораздо быстрее в начале. Из скинов хочу прежде всего крысавчика. Если из сундуков не достану то может так получится его купить но там мне еще тысячу примерно копить надо. |
Key Taylor,
Я вчера двадцать ящиков открыл и мне упало два жнеца и свин один. Легендарки с ивента :) Правда они у меня уже есть. Крыс ваще не падает. |
Да забейте, я уже 60 ящиков ивента открыл и мне упало 6 дублей легенадарок и до сих пор нет Мерси. Рандом жёсткий. У всей пати уже давно есть Мерси, а кому-то упала недавно вторая в роли дубля.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |