Цитата:
|
100 вопросов, да тут скорее дело уже в политике новых боссов в лице Мелкомягких, да и самой Активижн. Они в ближайшее время скорее всего все игры из Батлнет вытащат, да небось ещё и прикроют потом эту лавочку. Плюс сама Активижн недавно признала, что игры там на пека очень плохо продаются, даже Колда, которую тоже давненько уже в Стим вытащили.
|
Отобрали игру за фулл прайс, чтобы теперь бомжам забесплатно отдавать. Спасибо, Близзард.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Овердроч в стиме, но не для нас) Ожидаемо - ведь донаты не работают.
|
Зачем-то воткнул на установку. Последний раз играл ещё в бету первой части, побегаю может с полчасика. Глянул рейтинг в Стиме, его опустили ниже плинтуса за сутки с релиза.
|
Близарды кстати просто гении. Заблочили игру в Стиме для России, но просят привязать аккаунт батлнет при входе. Спокойно привязал свой российский аккаунт батлнет.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 17 минут Просто оставлю это здесь https://cdn.discordapp.com/attachmen...3d1121b280.png |
100 вопросов, там при попытке «играть» вроде как ошибку выдаёт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Геймдиректор Overwatch 2 ответил на критику баланса со стороны игроков
Цитата:
|
Большинство отрицательных отзывов об Overwatch 2 в Steam написано на китайском
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам новый сезон? Какие у вас достижения в рейтинге? У взял Даймонд 4 на общем уровне, мой рекорд, еще давали даже список топ 500 в одном из сезонов, что меня очень удивило, номер 200 где-то. Вот со взятием топа 500 я если честно не понял, неужели я так хорошо играю (на танке) или людей просто так мало играют?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, У меня все не так. Не всех классов сразу кидало в даймонд, урон почему то очень долго топтался на бронзе, я уже было его почти забросил, но потом урон пошел ввехр и сейчас находится в районе золота 1. А вот танк да, постоянно находится на платине-даймонде. Поддержка сейчас на серебре, мне ее очень тяжело поднимать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |