Цитата:
Цитата:
б) эти бесконечные оры составляют минимум войса, а люди, которые это делают уходят в mute за два клика; в) как у тебя выставлен звук, что тебе войс перекрывает звуки игры? |
ShadowJack, мета это когда ты юзаешь перса с наилучшим потенциалом максимально эффективно. При чем тут голда/платина вообще, там суррогат меты, который могут расфигачить издревле не метовые, но более скиловые торбы и басты
Цитата:
Игроки верят, что победу можно стригерить, заставив мейтов войти в войс, правильной мотивацией, правильным пиком, ибо это человекоудобная позиция. Легче верить в легко модерируемые условия и оправдывать свой луз их невыполнением, чем признать, что ты и тима просто слабее играете. Ибо фактор скила неподконтролен сиюминутной воле. Он приходит только в долгосрочной перспективе после регулярных вложений личного времени, практики и мозгового штурма. Неприятная, выводящая из зоны комфорта мысль, которая рушит иллюзии самовнушения. Но надо взрослеть уже (увы, но и дядям играющим в овервоч тоже) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, успокойся, ты мб на личный счет воспринимаешь, я тебя задеть не пытаюсь, а предлагаю альтернативную точку зрения. А обсуждаемые с обоих сторон тезисы все равно можно проверить только большой статистикой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я четко вижу разницу между своими же сессиями, когда "в войсе с командой, мотивируешь, корректируешь, не тилтишь" и когда "сел погонять, войс лень, я хочу играть а не думать за других". В первом случае настолько значительно более хорошие результаты, что почти уже отказался от сессий второго типа, и в таком настроении просто иду в квики. |
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Личный за много часов, подкрепленный внешней аналитикой от людей, играющих на более высоком уровне чем я. https://www.youtube.com/watch?v=VIQYzlUQQbk Например. А так это в большинстве аналитики как гитгуд в ОВ. |
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видос как бы про то, как полезно быть флексом (здесь должен быть мем с николасом кейджем). Мб ты ошибся просто, ибо я не поверю, что так на отвали можно отвечать в надежде, что не поймут/не посмотрят Ну и чтобы самому не быть голословным |
Цитата:
Цитата:
Опять кто-то не смог в прочтение и действовал на основании закрепившегося недопонимания. По видео кинул первое очевидное, что вспомнилось. Если наткнусь ещё на более конкретное, то отпишу. Цитата:
|
Дожили, на Крысу эпик лучше, чем Лега на Мойру... пора завязывать
|
Как вам новая миссия?
|
самая сливная годовщина, много негативных отзывов, скины такое себе... ну а что мы хотим, устали они уже там
|
Стоит обсудить полезность osu для овера. Сначала думал нулевая, но недавно гм челик на ютубе сказал, что после потных забегов на минимум 3 звезды начинаешь на подкорке читать свой хелсбар, килфид и кд скиллов. Вот по поводу килфида занятно. Это один из критических моментов при принятии решений, а я порой вообще не вдупляю сколько против скольки осталось в файте, пока не потрачу драгоценные секунды на чтение оного
Файнали винстрикнуло из мидголды, где я пробыл весь прошлый сезон, в платину. Причем крайне подозрительно. Вся калибровка - игра против бронзлевела, типа вражьих бастиона с орисой, ждуших возле нашей респы. И верь после этого в честный матчмейкинг. Мне кажется, хироу ранк на овербафе в районе 75% - хороший прогностический признак грядущего винстрика. Соу, несмотря на то, что тред в лучших традиция игромании превращается в персональный бложик заинтересованного юзера, хочу все же выразить крайнее восхищение блогером Jayne (тренеру далас топлива кстати), наглядно демонстрирующему что овер - это долбаные шахматы. И как шахматы не сводятся к знанию о том как ходят фигуры и минутным залипам над конкретной позицией, так и компетитив овер чрезвычайно глубокий механизм, страдающий из-за массовой иллюзии, будто он просто площадка для фарма циферок и фана. Всем, кто любит его за сложность, обязательны просмотры водревью Джейна. |
а че все притихли? Годовщина в разгаре, копим ящики и играем во все режимы. Прикольные, где все одинаковыми персами играют
|
Скоро Оверватч 2 ?
Скрытый текст: |
Оф инфы не было пока. Ходят слухи, что хотят запилить кооп пве шутан типа л4д. Ну ок, интересное развитие серии
|
чет они поломали баланс в подборе на квиках. Какие то непонятные сквады против новичков и прочее
|
ArtChery, ну да, никогда такого не было, и вот опять...
|
Снова летние игры, новые скины и Лусиобол. Ничего нового.
|
Цитата:
А вот изменения Мойши это просто пипец. Теперь этой аутистке ещё и сделали чудо эскейп из стана. Гениальное решение просто. Туда что, "геймдизайнеров" из Леста Студио (World of Warships) завезли? Нарезка по сабжу: https://twitter.com/sleepy/status/1152007925264556032 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |