Цитата:
Я вполне нормально написал о проблеме игры, которая зачем то кидает игрока в законченную игру из которой ливает проигравшие игроки. Зачем?) |
Цитата:
|
Evgisman, скин сомбры, ханзю и мэй просто маст хэв!
|
кстати, после обновы у меня игра весит 22 Гб, а на чистую говорят 13-15 Гб
|
У меня после обновы фпс скачет как давление у бабули. Снизил графоний-скачет от 40 до 60. Поставил ограничение в 40фпс-скачет от 30 до 40, поставил в 30-скачет от 15 до 30. Не круто(
|
хз я на средне-минимальных играю - 130 фпс, ниже очень редко проседает.
|
Наконец-то пофиксили эффекты у Мойры.
Помню первую неделю, когда все совместно жаловались на её ульту, которая закрывала обзор на пол карты, но потом привыкли. Цитата:
И как бы не обиделся на меня опять ShadowJack, но... Цитата:
|
Цитата:
Нормальное изменение, чтобы побалансить чара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, ну я когда ивенты играю а так тож нет.
|
Чёт как-то Апрайзинг мне больше новой карты понравился, он и сложнее, и как-то поинтересней. Хорошо, что враги более-менее нормально стреляют и заставляют прятаться. Но, на мой взгляд, было бы лучше, если б они были потоньше, но прям толпами валили, с рандомным спавном всех вперемешку. А то кайт-кайт-кайт, вроде как ты должен атаковать, но ты сидишь и кайтишь, потому что так выгодней, мэ.
Забавно, кстати, что ачивку без смертей сложнее выполнить, чем на легенде пройти. Думал, будет наоборот.... Рандомы такие рандомы. |
А ивент крутой. Обе карты очень понравились, буду пробовать выбить все достижения. Жаль, что подобное будет раз в год. Этакий L4D на минималках)
|
Kaystar, Я поиграл во все ивенты, вернул себе даймонд и пока больше не играю. Пока не знаю, может как-нибудь вернусь в игру)
|
так рейтинг починили или нет?!
|
ArtChery, А что с ним случилось?
|
Evgisman, очки не начислялись после обновы
|
ArtChery,
Вчера точно начислялись. Если речь об очках рейтинга. Если речь о поинтах для пушек то хз. |
Жаль что в игру позволяют играть нездоровым людям с диагнозом Genji.
Ивент это в очередной раз хорошо показывает. На высоких сложностях только лишь игроки на Гейджи руинят постоянно Они бегают одни и считают что на шифте они максимально быстры и неуязвимы и лучше знают, что надо делать и какой тактике придерживаться. А потом переигрываешь раз за разом из-за этих больных. Так в принципе и в обычных играх. 95% гейджи майнеров просто слабы настолько, насколько им позволяет Близзард со своей сломанной механикой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |