ShadowJack, мои фейлы? лель, да мне без разницы - я платил за другую игру, тот маразм, в котором пребывает игра сейчас - почему я должен в него играть? Мне должны вернуть деньги, или пусть возвращают игру к первоначальному виду. Ни то, ни другое близзы делать не будут. При этом они полностью просрали возможность сделать нормальный экшен введением моба элементов, которые невозможно сбалансировать в принципе. Что делает игру дерьмовой, и если бы близзы не форсили её, не вливали деньги так далее, она бы сама по себе сдохла через год, ибо ничего из себя не представляет. Ну нафейлил я с каким-то фактом - это меняет состояние игры? Переворачивает в корне её недостатки или что?
Цитата:
Сообщение от Rhaegys
(Сообщение 12446874)
Так ты же сам тоже гнилой. Или "гнилое камуните" это просто такой каминг-аут?
|
Я не отношусь к коммунити овердроча, сорри.
И да, мнение защитников игры ниже мл мне совершенно неинтересно. Потому что когда люди, играющие в простую игру годами не могут поднятся в лиге хоть куда-то - это значит, что они в игре не понимают ничерта. А значит их мнение ничего не стоит. Рассказывать про бронзовых Карлов, шарящих в игре, не стоит. Я насмотрелся на подобный биомусор, который сидит в бронзе и задвигает про героев и баланс, на твиче. Тут я вижу слабеньких игроков, типа Джека, которые почему-то считают, что могут рассуждать об игре, не умея в неё играть. Печально, что сказать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nomad
(Сообщение 12446877)
А я и не заявлял, что золото - это дно
|
А я заявляю, потому что это дно, на котором не умеют жать кнопки. При чём это в любой соревновательной игре от близзов. И спорить с этим - ну быть золотом, лол. Типа если ты не в состоянии подняться с ранга, с которого можно подняться, играя раз в неделю левой пяткой, то как к таким людям относиться? Это же соревновательная игр. Значит и мерить игроков надо рамками соревновательных успехов. Если человек сидит в такой игре, играя с ботами, то встает вопрос о том, а всё ли у него хорошо с головой? Разве нет? Хотя, наверняка сейчас пойдут кул стори о том, что человек с 20к играми в бронзе просто без ума от игры, и ему ранги неинтересны.