IIIaolinlo, не замечал в последние 2 часа
|
IIIaolinlo, Тоже не замечал.
Добавлено через 5 минут ArtChery, Ты разобрался как общаться в игре? Еще кстати можно писать gg ez, будет появляться какая-нибудь прикольная фраза. |
Цитата:
Цитата:
|
Count Zero, а ты правда читеров встречал? Я просто играю с момента выхода игры но читеров ни разу не встречал.
|
Цитата:
|
Ted Foulke, почему? Какие то отборные, высокоранговые читеры?:)
|
корот кометражки шикарные, конечно! Тут с Близард не поспоришь, да и истории неплохие.
Evgisman, не пойму как в общий чат писать, только команде по нажатию Энтер и Бэкспейс |
Цитата:
У меня на данный момент наиграно ~300 часов, за это время встретился лишь один игрок на Видоу, который вызвал вопросы, но это могла быть просто хорошая вдова. |
Zakumi,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да, хороший сингл тут не помешал бы, ждем во второй части
|
Цитата:
|
Zakumi, пруфы?
|
ArtChery, это близзы... То, что и так хорошо идет проще дорабатывать, чем делать новую часть.
Старкрафт 1-2 12 лет, диабла 2-3 12 лет, от варкрафта только ВоВ, которому уже хрен знает сколько лет. |
Цитата:
Пациент номер один: Ханзо, аимбот типа "зажимаю тебя в голову", карусель прилагается. Я так и не понял, чего он этим хотел добиться, бот упреждения не делал, попадал он только в упор почти. Пациент номер два: Трейсер с очень хорошим, "мягким" аимботом, с паттернами, скорее всего, приватным. Но явно не настроенным (или настроенным не до конца). Всё, больше не встречал, или не замечал. Цитата:
Если тебе прям нужно граффити красоваться - ради бога. Мне - не нужно. |
Цитата:
Более того, сейчас еще и Destiny 2 ими на ПК издается (я более чем уверен, что это случилось с подачи Activision, но все-таки), эдакая FPS-MMO. Она уже может забрать какую-то часть аудитории овера. В итоге Blizzard не станут финансово рисковать, причем никогда - это просто не их метод. |
Zakumi, пруфы будут или это скромное имхо? Зачем так голословно утверждать за них. Откуда ты знаешь сколько продержится ОВ в топе?
|
Цитата:
|
ArtChery, В интернете есть куча интервью с Капланом. Где-то точно проскакивало, что игру они будут поддерживать лет 5-10.
И про кооп он говорил, что если и будет, то очень нескоро, потому как в данный момент они другие аспекты игры совершенствуют. Максимум - сезонные ивенты на 4х человек. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |