Я выделил в описании исследователей такие моменты как: меньший интерес к боям, интерес к сюжету и диалогам, ну и заинтересованность в большем мире можно добавить. Собираем эти детали вместе и получаем типичную игру от поляков. Но я признаю, что исследование не идеально относительно синглов. Однако не вижу причин, по которым любители убивать и доминировать заинтересовались бы сюжетно-ориентироваными играми.
Ну и помню новость, что парням больше нравятся sci-fi игры, а девушкам фэнтези, к Киберпанку не притянуть, а к Ведьмаку вполне. (у девушек меньше тестостерона) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут К слову, как вам эта теория про заговор инвесторов эпикстора против СДПР? https://www.youtube.com/watch?v=5gwK-FrvCSA В двух словах: так как 2077 не будет эксклюзивом эпика, и так как это самая хайпонутая игра 2019, то эпик и его инвесторы нацелились на то, что бы максимально дискредитировать СДПР и их игру, так как успех 2077 будет означать существенный удар по эпикстору и победу для ГОГа и стима. Детальней в ролике. |
Цитата:
|
Кто успел - тот и съел )
[Ссылка удалена] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно же нет. Просто поляки их послали в пень. У СДПР есть своя платформа ГОГ, и именно с этой свой платформы они получат наибольший профит с продаж (так как они никому не будут должны %), и 2077 является важным этапом в раскрутке этой платформы, которая сейчас переживает не лучшее время. Им не выгодно становиться эксклюзивом для кого-то. Иначе говоря - у эпиков не хватило бы бабла купить этот эксклюзив, а весь их аргумент с меньшими % чем у стима, тут тоже вылетает в трубу, ибо ГОГ дает 100% профита СДПРу. Цитата:
|
another Jade, все это фигня, 2077 появится во всех магазинах. Поляки из своего не делают эксклюзива даже, хотя для этого есть все и никто бы им слова не сказал. А что там эпики делают - всем похрен - любая новость о них, это повод вылить на них же ушат дерьма, в их магазине насоздавали учеток те, у кого их еще не было что бы бесплатные игры получать, все остальные как пользовались стимом и остальными лончерами, так и пользуются. А насчет денег у эпиков - хз, им форточка приносит овердофигища бабла, школота и не только со всего мира усиленно донатит на это недоразумение.
|
Текстоплёт, искусственный хайп, амазону просто дали минимальную квоту, со временем квота расширится, и откроется доп заказ.
К слову рекомендую например в 1с оформить предзаказ на обычную версию, обычно дают возможность переоформить заказ на коллектор, всем кто заказал обычную версию, а уж потом выкладывают остатки если таковые бывают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текстоплёт, твоя ссылка под 2.2.6. попадает.
Коллекционное издание Cyberpunk 2077 разошлось за считанные минуты Наша Игромания объяснила причину такой быстрой распродажи: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, на месте CDPR я бы заказал изготовление ещё такой же партии коллекционок, чтобы перетвари потом за 50% стоимости пытались всучить закупки. |
Nomad, я вот тоже не вижу проблем выпустить ещё одну партию. Если есть спрос. Свою оплату они в любом случае получают, вне зависимости кто купил: барыга или потенциальный покупатель.
Вон последний номер журнала допечатывали несколько раз, проблем не было с продажей. Вот по поводу получения не знаю :) из двух один получил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, зачем лично ты покупаешь коллекционки - это лично твое дело. Олсо, я уверен, что люди купившие коллекционку Фоллаута 76 не делали это ради брезентовой сумки. Что однако не предотвратило пиар шторма. Цитата:
Вопрос - станешь ли ты голосовать за Пупкина на следующих выборах? |
Цитата:
Цитата:
А если уж совсем углубиться в это, то любой экземляр любого предмета всегда ограничен в тираже. Цитата:
Скрытый текст: А теперь давай-ка посмотрим на коллекционное издание Cyberpunk 2077: Скрытый текст: Давай-ка прочитаем название "Collector's Edition". Давай ещё раз прочитаем его и постараемся не увидеть там "Limited Edition" или указания количества копий. У меня получилось, а у тебя? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |