Ну если их только кто-нибудь купит, уровня той же Майкрософт. А так, не верю в нового Ведьмака.
Добавлено через 7 минут Как и ожидалось, это будет последним и единственным дополнением для игры: Скрытый текст: |
Поляки определённо что-то сломали. Сегодня было ещё одно обновление, и после него у меня игра перестала синхронизироваться с облачными сохранениями Стим, а в меню загрузки сохранений теперь всё выглядит вот так:
Скрытый текст: |
DoctorWagner, ну они обещали же рф отрубить от киберпранка
|
Пару раз перезашёл в игру, сохранения появились, поиграл полчаса, снова пропали аналогичным образом. Находясь в игре не могу ничего сохранить в ручную, периодически появляется значок автосохранения и подолгу висит перед глазами, потом исчезает. Видимо надо ждать исправлений.
|
Мдя, они как всегда положили болт на тест своих обнов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, у меня ничего не крашится (я, правда, игру не обновлял с 2021)
|
Буду надеяться, что они в ближайшие дни что-то поправят, а то не иметь возможности сохранится в любой момент такая себе перспективка дальнейшего прохождения. Вот реально, господа взлетели на игровой Олимп, а сейчас катятся с него все быстрее и быстрее.
|
Цитата:
Цитата:
|
До последнего верил в киберпанк. Ситуация похожая с ME Andromeda - вполне нормальная, даже хорошая игра, которую портили баги и недоработки. Десяток добротных патчей и 3-4 больших ДЛЦ - и из них можно было сделать конфетку 10/10. Но когда объявили, что поддержку Андромеды прекращают, а для Киберпанка выпустят всего 1 ДЛЦ (причем платное, хотя обещали как компенсацию - бесплатно) - разочаровался.
|
CepbIu, о, ты наконец-то понял с какими додиками имеешь дело, поздравляю.
Да обещали не одно длс, потом обещали что длс будет бесплатным первое. Обещали поддержку пс4 и бокса. И че, кого? Тупорылая конторка. Не удивлюсь если след ведьмак будет хуже чем витчер 2. |
Вот тут пишут, что хотят Ведьмака. Но почему-то забывают, что новая игра будет не про Геральта и без него (ну, может где-то появится в квесте). То есть наворотить они могут всё, что угодно. И при нынешнем их состоянии я уверен, что наворотят. В плохом смысле. Все же не стоит забывать, что все старые разрабы после Киберпанка поуходили, так что если думаете, что если в КП сюжет норм, то и в новой игре будет норм - подумайте еще раз.
|
Да уж, навернут они сейчас всего, это реально похоже на Биоварей, которые сейчас тоже представляют из себя бледную тень себя же прошлых.
|
Цитата:
Чего у них там у CDpr 2.0 повесточка с негро-эльфами, трансо-педиками-колдунами и другой шушерой с сильными, но уродливыми ведьмачками-лисбухами в главной роли прилагается? А то не совсем понятно как они будут с этим поступать. |
McDragon, ведьмак транс гей негр будет убивать монстров в виде белых гетеро мужиков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Спасибо, чумбы»: авторы Cyberpunk 2077 благодарят за второй шанс
Цитата:
|
В сети появилось видео-сравнение версии Cyberpunk 2077 на момент релиза с обновлённой версией 1.6
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |